Гость
Статьи
Перхоть

Перхоть

Может ли быть перхоть от бальзама для волос?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Врятли, хотя может. Просто состав не подходит или плохой. От перхоти пилинг хорошо помогает раза 2 в неделю и сыворотка goldwell, у меня давно ее уже нет и проблемы с кожей головы ушли.

Гость

а я пользуюсь Дюкре, там линейки на любой вкус

Света

Так перестаньте пользоваться этим бальзамом и увидите. Если перхоть пройдет, значит от бальзама была, а если нет - то придется специальные средства покупать, чтобы от нее избавиться. Только эти средства надо не от балды выбирать, а обязательно учитывать, для какого типа волос они подходят. Точно знаю, что от жирной перхоти помогает шампунь Нафтадерм, потому что сама от такого вида перхоти страдала и с помощью этого шампуня вылечилась.

Гость

Перестаньте пользоваться своим бальзамом. А вообще обычно перхоть вызвана грибком. В аптеке купите шампунь с кетоконазолом форте хорс форс, помогает быстро решить проблему перхоти, буквально уже через несколько применении перхоть проходит, но курс луше домыть до конца.

Fky

дада, у меня было такое от шампуня, например.

MissNadya
Fky

дада, у меня было такое от шампуня, например.

А от бальзама?

Fky
MissNadya

А от бальзама?

ну просто я бальзам на кожу головы не наношу никогда, потому нет, такого не замечала.

Фекла

У меня много лет была хроническая перхоть, сменила уход - все прошло просто как не бывало.

MissNadya
Фекла

У меня много лет была хроническая перхоть, сменила уход - все прошло просто как не бывало.

На что сменили?

Фекла
MissNadya

На что сменили?

Шампунь и бальзам с коллагеном horse force. Они для всех типов волос подходят, после них они обалденно мягкие и блестящие.

MissNadya
Фекла

Шампунь и бальзам с коллагеном horse force. Они для всех типов волос подходят, после них они обалденно мягкие и блестящие.

Так у вас тогда не перхоть была.

Фекла
MissNadya

Так у вас тогда не перхоть была.

Вот именно, это была реакция на неподходящие составы.

Оля

Перхоть не может быть из-за бальзама. Тем более бальзам не наносится правильно на корни волос. Перхоть имеет много причин. Мне хорошо помог шампунь Нафтадерм, он себорегулирующий

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема