Гость
Статьи
Волосы

Волосы

Здравствуйте, может было у кого, зуд кожи головы время от времени, перхоть, выпадение
Я думаю, что это либо из-за сильных нервов, ну не знаю, была жуткая депрессия около 5 дней, затем через 5 дней же это и началось или же из-за того, что месяц плохо кушала, ела одни аллергенные сладости, но прошло 3 месяца, я ем хорошо, сменила 5 шампуней, ничего не помогает, соль не помогает, да, нервничаю я ежедневно, я думаю, что у меня уже может нервная аллергия, не знаю есть ли такое, нервы я никак не уберу, расшатана нервная система, но если от питания, то я месяца 3 отлично ем, даже не знаю что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так же у меня воспалённый желудок, гастрит, может из-за этого..
Вчера начала пить Линекс и Хилак, около 2 месяцев пить планирую
Но с волосами это просто беда

гость

Ну наведите порядок с нервами, сон - это главное в восстановлении! Да, от расшатанных нервов могут выпадать волосы, сбои всякие мучить. Мелисса, Мелатонин ( улучшает качество сна, снижает частоту приступов головных болей, головокружений, повышает настроение. Ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении), Валерьяна, Витамин В6, В12, Магний цитрат - ваше всё. Можно и с гомеопатом посоветоваться и подобрать себе гомеопатический комплекс для лечения.

Гость

Купите серум для волос или в аптеке средство для корней волос, за кожей гоковы тоже надо ухаживать, не только за волосами. Или шодите к дерматологу, посоветуют вам хорошее средство. это все мелочи. А эмоциональные качели вам надо покинуть, иначе никакого здоровья не хватить, на все реагировать. подумайте об этом.

Сыворотка goldwell и смените уход на проф, мне нравится сейчас итальянский alter ego italy, еще для кожи головы пилинг надо делать раз в недельку или два, помогает отлично.

Гость

Попробуйте посидеть на диете, витамины попить, есть у Кантабрии лаб витамины хорошие, сходите к трихологу

Лида

ну нервы то однозначно надо лечить. Хотя бы валерианку попейте для начала. Ну и к врачу надо бы. А с перхотью нужен лечебный шампунь по типу перхоти. Не хватайте подряд шампуни от перхоти. Вначале выясните что за тип - сухая или жирная. Я спец. по жирной перхоти. Себе вывела шампунем Нафтадерм аптечным. Он еще и от жирности волос помогает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема