Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Подскажите, пожалуйста, чем можно остановить выпадение волос. На фоне частых нервных стрессов они просто клоками стали выпадать! Никакие шампуни "против выпадения" не помогают. Пробовала втирать всякую всячину типа желтка, меда, репейного масла-эффект ноль.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к эндокринологу,значит у вас что то с гормонами. Просто так ничего не происходить , это организм дает сигнал,и ваша задача его услышать. Обратиться к специалисту и искать корень проблемы а не пытаться ее замаскировать.

Гость

Та же проблема...
Хвост уже в раза поредел...
А к трихологу идти денег надо уйму...

Гость
Гость

Та же проблема...
Хвост уже в раза поредел...
А к трихологу идти денег надо уйму...

*В 2 раза

К обычному терапевту ходила. Сдала кучу анализов. Посмотрим...

Но в любом случае, проблему надо лечить изнутри. Все эти втиралки и шампуни как мёртвому припарка.

Дигнидад

Выпадают волосы?
Не страшна та проблема, по сути-
Говорю здесь вполголоса:
Без волос даже вовик бутин!

Гость

Рыбий жир

Татьяна

Я к трихологу обратилась практически сразу. Очень напугало меня выпадение волос, поэтому решила не тянуть. Волосы у меня хорошие и подобного раньше не было, поэтому и побежала. Выяснилось, что у меня плохое кровообращение, оно и спровоцировало выпадение волос. Лечила Вазаламином. Это таблеточки, принимать надо во внутрь. Пьются очень легко и главное, есть результат. Количество волос выпавших уменьшилось в несколько раз!

Гость
Татьяна

Я к трихологу обратилась практически сразу. Очень напугало меня выпадение волос, поэтому решила не тянуть. Волосы у меня хорошие и подобного раньше не было, поэтому и побежала. Выяснилось, что у меня плохое кровообращение, оно и спровоцировало выпадение волос. Лечила Вазаламином. Это таблеточки, принимать надо во внутрь. Пьются очень легко и главное, есть результат. Количество волос выпавших уменьшилось в несколько раз!

в таком случае продолжайте лечение, витамины тоже не забывайте, есть кантабрия лаб, у них очень хорошие витаминки. И конечно не стрессуйте больше так

Катя

Записывайтесь в Ретиноиды на Плеханова, там трихолог - Жетовская. Одного приема мне было достаточно, чтобы получить рекомендации и план лечения. Через месяц все в норму пришло

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: