Подскажите, пожалуйста, чем можно остановить выпадение волос. На фоне частых нервных стрессов они просто клоками стали выпадать! Никакие шампуни "против выпадения" не помогают. Пробовала втирать всякую всячину типа желтка, меда, репейного масла-эффект ноль.
Обратитесь к эндокринологу,значит у вас что то с гормонами. Просто так ничего не происходить , это организм дает сигнал,и ваша задача его услышать. Обратиться к специалисту и искать корень проблемы а не пытаться ее замаскировать.
Та же проблема...
Хвост уже в раза поредел...
А к трихологу идти денег надо уйму...
Выпадают волосы?
Не страшна та проблема, по сути-
Говорю здесь вполголоса:
Без волос даже вовик бутин!
Рыбий жир
Я к трихологу обратилась практически сразу. Очень напугало меня выпадение волос, поэтому решила не тянуть. Волосы у меня хорошие и подобного раньше не было, поэтому и побежала. Выяснилось, что у меня плохое кровообращение, оно и спровоцировало выпадение волос. Лечила Вазаламином. Это таблеточки, принимать надо во внутрь. Пьются очень легко и главное, есть результат. Количество волос выпавших уменьшилось в несколько раз!
Я к трихологу обратилась практически сразу. Очень напугало меня выпадение волос, поэтому решила не тянуть. Волосы у меня хорошие и подобного раньше не было, поэтому и побежала. Выяснилось, что у меня плохое кровообращение, оно и спровоцировало выпадение волос. Лечила Вазаламином. Это таблеточки, принимать надо во внутрь. Пьются очень легко и главное, есть результат. Количество волос выпавших уменьшилось в несколько раз!
в таком случае продолжайте лечение, витамины тоже не забывайте, есть кантабрия лаб, у них очень хорошие витаминки. И конечно не стрессуйте больше так
Записывайтесь в Ретиноиды на Плеханова, там трихолог - Жетовская. Одного приема мне было достаточно, чтобы получить рекомендации и план лечения. Через месяц все в норму пришло