Чем оно полезно для волос? Как вы им пользуетесь?
Кокаиновое мясо.
Я, начитавшись отзывов, купила, особо долго не пользовалась, не успела, поскольку решила похвастаться парикмахеру. Она сказала выбросить его или мазать пятки им, из волос оно наоборот вытягивает влагу и волосы становятся очень сухими.
Почитайте в интернете о нем,его можно использовать только на полностью здоровые и нормальные волосы
В интернете много чего написано, да всё без толку. Я 6 лет маслами пользовалась, в том числе и нерафинированным на длину волос (рафинированное можно и на корни, но менее эффективно). Мой вывод: для волос нет смысла.
Я, начитавшись отзывов, купила, особо долго не пользовалась, не успела, поскольку решила похвастаться парикмахеру. Она сказала выбросить его или мазать пятки им, из волос оно наоборот вытягивает влагу и волосы становятся очень сухими.
Я пользуюсь кокосовым маслом.На ночь, наношу на сухие волосы по всей длине, корни не трогаю.На утро смываю.2 раза в месяц - достаточно.Волосы роскошные: мягкие и блестящие.
По поводу сухости: это проникающее масло...оно наоборот вытягивает из волоса все косметические средства и сульфаты.И то,что тебе кажется,что волосы стали суше - что ни на есть твоя родная копна...сухая пакля, будем называть вещи своими именами.Будете пользоваться маслом - сухость уйдет.Оно лечит волосы.Так что, зря вы так.
Выкинь . Я сначала пользовалась этим маслом перед выходом из дома , мазала , ходила часами , а потом смывала . Эффекта никакого , только жирная голова . Думаю , ладно , наверное эффект накапливается . Начала делать чаще . Нет эффекта , уже даже ложилась спать с этим маслом . Просто ноль . Так что все эти советы до лампочки . Тошнит от запаха кокоса уже ))) лучше купите себе масло для волос , будет эффект . У японцев отличное масло для волос ( тсубаки).
Красота волос индиских женщин говорит сама за себя, они перед каждым мытьём наносят кокосовое масло на час.
Я тоже так делаю теперь и волосы перестали выпадать.
Вы судите по волосам, у европейских женщин три пера вместо волос, что они могут знать о волосах, то ли дело индианки.
Мне нравится) волосы супер, наношу еще на влажные совсем чуть чуть, но я еще принимаю рыб.жир омега 3 также советую
Кокосовым ли, репейным ли, оливковым ли, аргановым или миндальным, для волос НЕ Имеет смысла пользоваться, геморрно, а результат мизерный, не будет волос Синди Крауфорд, не будет. Можно добавлять в маску для питания луковицам яичный желток+мёд+оливковое масло+коньяк, но результат не накапливается, бросишь делать, всё возвращается на кругие своя. К тому же заметила, что утяжелённые маслами волосы долго и плохо сохнут, быстро салятся и становятся грязными.
ничем, пустышка бесполезная.
Из масел лучше брать специальную смесь масел, тогда волосы действительно быстро восстанавливаются.
Тоже кстати стараюсь с ним маски делать на регулярной основе, эффект есть. Но при этом и не забываю про внутренний уход, в частности пью эваларовский цинк в шипучих таблетках. Он важен для, так называемого, ежедневного антиэйджинга, плюс приносит пользу иммунитету. Самый выгодный вариант среди аналогов, даже иностранных кстати, которые сейчас ушли с продажи.