Не понимаю моду на длинные волосы. Вижу на учебе девушек с распущенными и в транспорте ничего кроме отвращения не вызывает. Хоть бы в хвост убирали эту страшную мотню . Так и хочется жевачек накидать туда
Вам даже ухоженные волосы не нравятся?
Ага, лучше подстричь волосы под корень и ходить, как мужик.
У тебя отклонения
Тоже не люблю длинные волосы,
нравятся до плеч, одним срезом.
Длинные волосы - красиво, но когда девушки своими волосами грязь в общественном транспорте собирают, мне этого не понять.
Длинные, чистые,ухоженные волосы, чистая кожа, выразительные глаза, фигура...испокон веков считались атрибутами женской привлекательности.
Блеск Жожоба. Жожоба - это место ниже талии, так?
Автор, всю жизнь почти длинные волосы и от природы довольно хорошего качества и густоты, я несколько раз стригла чтоб измениться, пробовала, в принципе стрижки тоже хорошо, но все равно всегда возвращалась к длинным, ну во-первых у меня они очень быстро растут и нужно каждый месяц ходить стричь, поправлять стрижку ,а это облом. А во-вторых - не нужно ничего укладывать, мою 2р в неделю - и ношу в основном хвост, или высокий пучок летом например, или как раньше говорили мальвинку - передние пряди и теменную часть сзади собираю и закалываю, получается как полураспущенные. Стригу еще челку, так красивее чем без нее.
Полностью распущенные волосы никогда не носила, даже в юности (разве что если обрезать по полечи - тогда да). Тоде не нравится и раздражает, впечатление неряшливости.
А жарко как летом под ними, я не представляю как они так ходят, сразу спина и шея сзади мокрые....
Сейчас длина варьируется в районе лопаток, бывает чуть ниже. но длиннее уже не отпускаю, этого достаточно.
Автор, всю жизнь почти длинные волосы и от природы довольно хорошего качества и густоты, я несколько раз стригла чтоб измениться, пробовала, в принципе стрижки тоже хорошо, но все равно всегда возвращалась к длинным, ну во-первых у меня они очень быстро растут и нужно каждый месяц ходить стричь, поправлять стрижку ,а это облом. А во-вторых - не нужно ничего укладывать, мою 2р в неделю - и ношу в основном хвост, или высокий пучок летом например, или как раньше говорили мальвинку - передние пряди и теменную часть сзади собираю и закалываю, получается как полураспущенные. Стригу еще челку, так красивее чем без нее.
Полностью распущенные волосы никогда не носила, даже в юности (разве что если обрезать по полечи - тогда да). Тоде не нравится и раздражает, впечатление неряшливости.
А жарко как летом под ними, я не представляю как они так ходят, сразу спина и шея сзади мокрые....
Сейчас длина варьируется в районе лопаток, бывает чуть ниже. но длиннее уже не отпускаю, этого достаточно.
У меня так же длинные и густые. Я раз 7 делала каре из своих длинных но быстро отрастали обратно а так я с хвостом хожу но мне не нрав всеравно что висит хвост
Так да неряхами выглядят бабы с лохмами висячими . Даже если волосы хорошего качества
У меня так же длинные и густые. Я раз 7 делала каре из своих длинных но быстро отрастали обратно а так я с хвостом хожу но мне не нрав всеравно что висит хвост
мне каре не подходит так как они у меня не прямые а волнистые. я если стригла то делала типа каскада - мне так лучше.
и хвост очень хорошо смотрится и выглядит, в принципе это моя любимая прическа - спереди прямая отфилированная челка до бровей и хвост - бывает высокий бывает низкий. Хвост волнистый и прикольный))))))))))))
Вот для таких л охушек и прилумали моду на волосу что бы вас доить на деньги. А твои лохмы всеравно страшные и мерзкие надеюсь тебе в автобусе их обрежут уродина глупая
Надейся чучело, надежда умирает последней. И я не ношу распущенные волосы, они у меня собраны либо в пучок, либо просто в заколку банан.
Авторша шизоид, а всем мужчинам нравятся длинные распущенные волосы, так что утрись дура
Согласна с автором, нечего свои космы несобранными носить, тем более в общественном транспорте. Есть же заколки и прочие атрибуты. Кроме того испокон веков считалось неприличным шастать с распущенными волосами. Не говорю о перхоти и немытости, это отвратительно. Но и чистая волосня электризуется и лезет всем в лицо!
Ходи лысой(ым) . Кому какое дело до твоих пристрастий. Уверен, большинству мужчин длинные женские волосы нравятся.
Конечно нравятся.
Еще Серов пел:
Белизной твоей манящей белой кожи,
Красотой твоих божественных волос
Восхищаюсь я, ты мне всего дороже...
Автор просто завидует, ведь густые и длинные волосы это красиво, женственно.