Что делать? Я даже не знаю, мои волосы мне совершенно не нравятся
Они:
•сухие(но если нанесу маску на час и прогрею феном то мягкие, но постоянно так долго жержать маску я не могу, да и грязняться они тогда быстрее, буквально на следующий день)
•кожа головы нормальная
•длинные, но очень тонкие, хочу густые
•они вроде прямые, но немного завиваются в ращные стороны, выглядит очень плохо, пористые
•нету объема у корней
•а вот на самой длинне объема много, пушаться
Я хочу их полстричь покороче, чтобы убрать сухие и секудиеся конци, а дальше их приводить в порядок уходом. Что делать? Может что то посоветуете? Хотела сделать термокератин от estel.
Сейчас я их мою шампунем(когда какой но сейчас cp-1 и тресеме)
Бальзам тресеме
Маска (когда какая, обычно возраждающая тресеме), иногда филлеры, но не вижу эффект от них
На лысо
Найди парня, которому нравятся твои волосы. Уверяю, он убедит тебя, что они прекрасны, когда они чисто вымыты и стильно пострижены. Особенно, когда ты ими касаешься его лица и шеи, когда он над чем-нибудь работает. Только не ему говори, что я это тебе сказал.
Ну стричь обязательно надо концы хоть иногда. Надо просто подобрать правильный шампунь, которые и промоет хорошо и напитает концы. Могу порекомендовать goldwell керасилк, белый такой. Это проф, без всякой дряни в составе, я его прям в салоне покупала.
шампунь для объема, уход на увлажнение.
У меня похожая проблема с волосами...Была. Сейчас уже в сто раз лучше все, конечно, волосы очень изменились благодаря правильному уходу.
Может вам не подходит этот уход? Со специалистом консультировались, когда покупали? Надо чтобы вам четко определили тип волос и подобрали хорошие по составу средства. Очень удачная линейка есть у Dewal, называется REPAIR. В линейке шампунь, бальзам, восстанавливающий флюид и ампульный уход. В составе есть экстракт бамбука, он уплотнит ваши волосы, также масла и витамины - увлажнят и напитают их структуру. Попробуйте!