Скажите какие есть маски, средства, чтоб ускорить рост волос? Пытаюсь отрастить и все никак.
Орехи, омега 3 внутрь. Если волосы обламываются, то периодически делать чистку волос (мне 3х раз хватило). Массаж головы. Волосы не красить.
Купила в аптеке лосьон Эсвицин, пользуюсь уже три месяца, заметила что волосы отрастают активно, раньше за месяц по отросшим корням было 1-1,5 см, сейчас более 2 см. Еще делаю маски и массаж кожи головы, но это делала и до лосьона.
Маска с яичным желтком+коньяк+ мёд+оливковое масло. Всё на корни волос и под полиэтиленовую шапочку и ходить так часа 3. Потом смыть. Растут хорошо, тк шикарное питание. И конечно, хорошо параллельно пропить комплекс для волос с витаминами, минералами и биотином.
Маска комплимент с перцем и тоник сим сенситив. Отличная комбинация средств. И за длиной ухаживать.
Можно еще дарсонваль попробовать (но только проконсультируйтесь с врачом)
Добрый день! Мне помогло масло по совету из этой статьи https://hair-ok.ru/2016/03/efirnoe-maslo-myaty-dlya-rosta-volos/
Реально заметен результат!!! Рекомендую
Мне помог шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. В нем есть активаторы роста волос, плюс он ухаживает волосами и защищает их. Волосы уже отрасли на рекордную длину.