Привет, девочки! такая напасть на меня снова: волос выпадают. что делать? как быть? есть какие-нибудь советы?? не беременна, роды были давно
Я делаю маски из репейного масла, через день наношу. и волосы растут😄
не люблю маски, попробуйте гарньер, вроде норм средство
Автор, проверьтесь на наличие анемии.
глина крымская мне помогает, продается в аптеках, но может быть аллергия и отеки на лице после такого
Всё ясно: пошла тупая реклама фиг знает какой Мона премиум😂😂😂😂
Не позорьтесь!!
из профессионального ухода могу посоветовать Мону Премиум. там двухфазный этап: шампунь и спрей. сама использовала в течении двух месяцев от выпадения -- эффект есть
ну в общем: мона американская фирма, советовали мне трихологи, заказывала от туда. эффект был шикарный: мою волосы шампунем раз в два дня, и спрей для расчесывания. быстро и незапарно. волосы стали гуще у корней спустя месяц, спустя 2 месяца появилась хорошая шевелюра и челка стала заметно гуще! неожданный эффект и прриятный. но вот доставка долгая
ну в общем: мона американская фирма, советовали мне трихологи, заказывала от туда. эффект был шикарный: мою волосы шампунем раз в два дня, и спрей для расчесывания. быстро и незапарно. волосы стали гуще у корней спустя месяц, спустя 2 месяца появилась хорошая шевелюра и челка стала заметно гуще! неожданный эффект и прриятный. но вот доставка долгая
о, мне московский трихолог советовал эту фирму! я купила ну может недели 2 назад. и тоже эффект есть: по крайней мере лысеть активно перестала. покупала на валберис
Сообщение было удалено
эм, я понимаю, что вам нечем заняться, но возможно люди пытаются хоть и втюхнуть, но возможно и что-то хорошее
а ваше поведение просто неприемлемо и ужасно
Сообщение было удалено
ахаха, ну да, сама сижу и рекламирую... ну-ну делать мне нечего. я задала вопрос, а вы тут патаетесь что-то доказать обраное. ни я же рекламирую, а вы тут обзываетесь