Девочки,привет! Купила краску Лореаль кастинг глосс 513,боюсь теперь красить,неделю уже стоит.Кто красился в этот оттенок,не рыжий ли получается цвет?
Погуглила. И близко рыжины там нет. Красивый русый цвет
513- морозный капучино? Не было ни красноты, ни желтизны.
Попробуйте окрасить одну прядь и посмотрите оттенок
Зависит от исходного цвета волос ,их состояния.
Лореалем 500+ темный будет по любому норм. Не бойтесь. Я регулярно использую и бывает слегка меняю оттенки. Иногда добавляется теплый оттенок, но это только к лучшему. Даже если не понравится, после этой краски максимум через месяц подкрашиваться надо - корни отрастают - подкорректируете. Она с минимумом аммиака, годится для домашних экспериментов.
Я красилась недавно на тон светлее, рыжины нет, довольно хорошая краска, не течет, запаха удушающего нет. Если прям не уверены, возьмите одну прядь и на ней попробуйте для начала.
Лореалем 500+ темный будет по любому норм. Не бойтесь. Я регулярно использую и бывает слегка меняю оттенки. Иногда добавляется теплый оттенок, но это только к лучшему. Даже если не понравится, после этой краски максимум через месяц подкрашиваться надо - корни отрастают - подкорректируете. Она с минимумом аммиака, годится для домашних экспериментов.
А чем отличаются оттенки 500+,400+,300+?
Красилась, ни желтизны ни красноты не было, но цвет получился несколько темнее, чем на картинке с упаковки краски.