Девочки, кто наращивает волосы, подскажите🤪 первый раз нарастили волосы, они были густые, во второй раз прям сильно потеряли в объеме. Мне сказали, что это нормально. Это все ушло на вычес... у всех так или с мастером не повезло? Или с волосами? Сказали, что в следующий раз нужно докупать грамм 20-30
Я не наращивала но у меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста а свои не выпадают сильнее из за нарощенных?
Если наращивали горячей техникой, то мастер руко*оп, если холодной ,то даже у профа будет вычес , ибо клей все равно разрушается
Постоянно называется условие, что всё будет ОК, если "мастер не руко ж оп", но сколько видела с нарощенными ходят, все мастера именно такие, ВИДНО всё, нарощенная длина болтается, как дешевая занавеска, ещё в таком виде зарубеж выезжают, позорятся, ухаживайте лучше за своими, чем всякую фигню цеплять на голову!
Постоянно называется условие, что всё будет ОК, если "мастер не руко ж оп", но сколько видела с нарощенными ходят, все мастера именно такие, ВИДНО всё, нарощенная длина болтается, как дешевая занавеска, ещё в таком виде зарубеж выезжают, позорятся, ухаживайте лучше за своими, чем всякую фигню цеплять на голову!
Не правда. Раньше я тоже таких замечала , сейчас делают совсем не заметно и густота зависит от того сколько клиент готов платить , хочет крысиный хвост -пожалуйста только будет смотреться дёшево , сейчас адекватные клиенты,готовы платить за густоту
свои выпадают тогда, когда коррекцию делают. у меня полголовы волос тупо выпало.
У меня тоже не особо густые, но я наловчилась ухаживать за ними и укладывать. И все, живем дружно.
Ношу наращенные волосы три года примерно. Мою чем попало, главное - чтобы на капсулы не попадал бальзам или масло. Никаких особенных проблем с наращёнными волосами нет вообще, если мастер нормальный. Капсулы сейчас делают из кератина в цвет своих волос, маленькие и аккуратные. Без наращенных волос себя вообще не представляю уже, снимала на полгода - страдала жутко, свои хорошие, но короче чем я хочу, сил нет ждать)
Вычес всегда есть, но не настолько большой. Граммов 5-10 теряется в процессе наращивания, и при каждой коррекции примерно так же