У меня в среднем расческа живёт год-два.
Если деревянная, то просто становится грязной.
А пластиковые ломаются, например, если уроню.
Как часто покупаете/меняете и какие больше нравятся и почему?)
Мне нравятся пластмассовые. Только ими пользуюсь. Покупаю тогда, когда зубцы ломаются.
Как сломается, так и покупаю.
Деревянными сто лет не пользуюсь. На них очень быстро образуются заусенцы или зазубрины, которые сильно портят волосы.
зубцы ломаются потому, что голова грязная и сальная, волосы слипшиеся от грязи и сала. вонь стоит от твоей головы невыносимая. мыть надо голову лимонной кислотой и расческу замачивать в лимонной кислоте. тогда волосы будут твои чистые и шелковистые и расчески ломаться не будут.
по прожиточному минимуму полагается одна расческа на год, но реально расческа может служить бесконечно долго. мыть расческу надо в лимоной кислоте и она всегда будет, как новая. и волосы надо мыть в лимонной кислоте, тогда и расческая не будет пачкаться и от тебя не будет вонять бомжатиной, и облысения у тебя не будет, как это обычно случается с теми женщинами и мужчинами, которые пренебрегают гигиеной.
я не пользуюсь расческами, ползуюсь щетками. Мне их одно время понадарили - пользуюсь витоге одной остльные лежат в комоде
зубцы ломаются потому, что голова грязная и сальная, волосы слипшиеся от грязи и сала. вонь стоит от твоей головы невыносимая. мыть надо голову лимонной кислотой и расческу замачивать в лимонной кислоте. тогда волосы будут твои чистые и шелковистые и расчески ломаться не будут.
Да пошла ты на-хе-р, и-дио-ти-на ты глупая тупица!!!!! Не суди по себе вонючка и своим волосам в три ряда.
От деревянных давно отказалась, одна пластиковая ей лет 15 наверное, фирменная, с крупными зубьями. И на работе такая же лежит
У меня расчески с такими зубцами, что сломать нереально, даже если постараться. Щетки не полюбила, пользуюсь обычными пластмассовыми а-ля мужские. Покупаю новую, если затеряется старая.
А что значит «щетка»???
Я под расческой понимаю и массажную и плоскую.
Надо чаще.
как старая сломается - так новую беру.
У меня давно уже какая-то тоже Тэнгл, только с крылышками) Брала, чтобы волосы не крошились, но не особо помогло.
Ну когда как, непомню по времени, на прошлой недели вот заказывала HH Simonsen для брашинга, офигенные мне нравятся.
по прожиточному минимуму полагается одна расческа на год, но реально расческа может служить бесконечно долго. мыть расческу надо в лимоной кислоте и она всегда будет, как новая. и волосы надо мыть в лимонной кислоте, тогда и расческая не будет пачкаться и от тебя не будет вонять бомжатиной, и облысения у тебя не будет, как это обычно случается с теми женщинами и мужчинами, которые пренебрегают гигиеной.
Лимонная кислота образует налёт на волосах))