Каре - красивая и удобная стрижка?
Не особо удобная и не для всех красивая.
Модная, а на деле не очень.
Это классика
Вкусы и субъективщина же, я с каре чувствую себя лысой)
Моё мнение, не многих и идет каре, вот чуть длиннее, до плеч и то лучше и универсальнее
Возрастная стрижка неудачниц
Укладка к каре нужна постоянная, без укладки это просто волосы непонятной длины.
Отвечает Кеп:
Не каре!
Сейчас многих стригут под каре. Потому что волосы меняются со временем или сами по себе не очень. Но моду ходить повсеместно с разными вариациями каре без проблем с волосами не понимаю.
Тонким и негустым волосам не идет сильно зарастать, сразу видно, что густоты не хватает и сильно короткие не все могут себе позволить. Каре же за счет длины средней визуально оптимально смотрится.
Нет практичности у этой прически, не соберешь особо, вариантов укладок мало: длина которая висит да и все. Скучно. И обидно, если это густые волосы так пострижены. Иногда такое впечатление, что парикмахеров наловчили так стричь и все, они стригут.
Хуже каре только филировка, которая делает из массы волос невразумительные сопли, тонкие перья.
Мне нравится каре на некоторых женщинах. Но правильно говорят, нужна постоянная укладка и хороший мастер. А так, хорошее каре стильно выглядит как типа у Рианы в клипе про Зонт
Вообще если погуглить знаменитости с каре- много вариантов. Короче, это классика.
Нужно смотреть на вас))) каре идет не каждому., лучше спросите у своего мастера, если вы ему доверяете)
Тоже хочу каре, но у меня короткая шея, да и все равно как то жалко волос длинный резать. Считаю, что многие женщины после 35 с каре реально смотрятся моложе, но не потому, что оно молодит, а потому, что в этом возрасте волосы у многих уже убитые и в длинном виде неопрятно.