Гость
Статьи
Волосы завиваются …

Волосы завиваются наружу

В мае сходила в парикмахерскую и сделала себе каре. Мои волосы раньше всегда были волнистыми, но с возрастом выпрямились, однако кончики начали завиваться наружу. Всегда были длинные волосы, почему-то перед стрижкой об этом я не подумала. В общем, моё каре выглядит странно, потому что кончики волос завиваются не во внутрь, а наружу. Выпрямляла утюжком, но через час проблема снова возвращается, постоянно завивать плойкой - не вариант. Единственный выход - отращивать волосы, но я не против подстричься ещё короче (под мальчика), только я не знаю как именно стричься, и как это будет выглядеть. У кого была такая проблема? Что вы делали?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забавно. Только под мужика не стригись. Нам это не нравится.

Гость

Лесенки сделайте , чтобы внутрь начало завиваться или филировку грамотную

Гость

А какое мне дело какая причёска вам нравиться? Я не для вас стригусь

Гость

Неправильно подстригли. Есть фишка такая, не знаю точно что стригут чуть короче: верхний слой волос или нижний, но можно добиться того, чтобы завивались внутрь.

Гость

Неправильно подстригли. Есть фишка такая, не знаю точно что стригут чуть короче: верхний слой волос или нижний, но можно добиться того, чтобы завивались внутрь.

Вот в том то и дело, что у меня много стрижек были, и всегда волосы так завивались. Просто волосы такие))

Гость

Это частая проблема карешниц . Выпрямляи утюжком и отращивай, лучше каре на ножке удлененое спереди.

Гость
Саша

А какое мне дело какая причёска вам нравиться? Я не для вас стригусь

Да мужчинам, я уверен, плевать на твою внешность, поскольку интереса они к тебе не проявляют это 100%.

гость

Выпрямляйте, а вообще вьющиеся наружу волосы придают приятности лицу, такой более задорный и женственный вид, чем унылое идеальное каре, которое старит.

Гость

Да мужчинам, я уверен, плевать на твою внешность, поскольку интереса они к тебе не проявляют это 100%.

Я спросила про мои волосы, но вы как-то свернули на мнение мужчин ко мне...👍🙄

Длинноволосая блондинка
Гость

Автор сама решит что ей делать.

Гость
Гость

Это частая проблема карешниц . Выпрямляи утюжком и отращивай, лучше каре на ножке удлененое спереди.

Скажите, а вот если выпрямляю утюжком, но они все равно наружу закручиваются. Каре удлененное спереди. Что делать в таких случаях?

Гость
Гость

Нижний

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: