В мае сходила в парикмахерскую и сделала себе каре. Мои волосы раньше всегда были волнистыми, но с возрастом выпрямились, однако кончики начали завиваться наружу. Всегда были длинные волосы, почему-то перед стрижкой об этом я не подумала. В общем, моё каре выглядит странно, потому что кончики волос завиваются не во внутрь, а наружу. Выпрямляла утюжком, но через час проблема снова возвращается, постоянно завивать плойкой - не вариант. Единственный выход - отращивать волосы, но я не против подстричься ещё короче (под мальчика), только я не знаю как именно стричься, и как это будет выглядеть. У кого была такая проблема? Что вы делали?
Забавно. Только под мужика не стригись. Нам это не нравится.
Лесенки сделайте , чтобы внутрь начало завиваться или филировку грамотную
Неправильно подстригли. Есть фишка такая, не знаю точно что стригут чуть короче: верхний слой волос или нижний, но можно добиться того, чтобы завивались внутрь.
Это частая проблема карешниц . Выпрямляи утюжком и отращивай, лучше каре на ножке удлененое спереди.
Выпрямляйте, а вообще вьющиеся наружу волосы придают приятности лицу, такой более задорный и женственный вид, чем унылое идеальное каре, которое старит.