Гость
Статьи
Все рушится из-за …

Все рушится из-за выпадение волос

Каждый день выпадает по 100 или 150 волос при мытье.Думаю только об этом.Личная жизнь из-за этого рушится.Ничего не радует.Скоро наверное придётся одевать парик или систему

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой кошмар, уже выбрали себе место на кладбище?

Дейзи

Вы путаете причину и следствие

Гость

может у вас что-то со щитовидкой?

Гость

Как же я вас понимаю то..

Автор

у меня компенсированный гипотиреоз

Гостья

Где то читала, что 100 волос в сутки- это норма.

Гость

Ампулы Dercos, на постоянной основе.

Гость

Это да, психологически очень давит. Но здесь надо не в депрессию впадать, а действовать. Сдайте анализы на ферритин, половые гормоны и щитовидку. Идите к эндоаринологу и гинекологу

гость

Девушка, не надо никакого ферритина, пропейте ЦИНК!!! он очень хорошо помогает от выпадения, цинк в таблетках в день 2 во время еды! и да, до 100 волос в день, это плохо, но ничего фатального, восстановятся, вот больше это уже хуже. Старайтесь есть орехи, семечки, серый отрубной хлеб и яйца. Не расстраивайтесь, все не выпадут.

Гость
гость

Девушка, не надо никакого ферритина, пропейте ЦИНК!!! он очень хорошо помогает от выпадения, цинк в таблетках в день 2 во время еды! и да, до 100 волос в день, это плохо, но ничего фатального, восстановятся, вот больше это уже хуже. Старайтесь есть орехи, семечки, серый отрубной хлеб и яйца. Не расстраивайтесь, все не выпадут.

Вы серьезно? Если у вас был дефицит цинка это не значит что у всех так. Цинк можно пропить, будет только плюсом, если конечно будут на то показания по результатам анализов. Но есть еще масса других триггеров. Я останавливаю свое выпадение уже на протяжении 5-ти лет ибо всему виной андрогены, и мне цинк, знаете, как-то до одного места

гость
Гость

Вы серьезно? Если у вас был дефицит цинка это не значит что у всех так. Цинк можно пропить, будет только плюсом, если конечно будут на то показания по результатам анализов. Но есть еще масса других триггеров. Я останавливаю свое выпадение уже на протяжении 5-ти лет ибо всему виной андрогены, и мне цинк, знаете, как-то до одного места

.. выходите на айрек, не только мне, многим помог цинк! Вышла на иностранные сайты, то же самое, люди пили цинк и с удивлением заметили, что волосопад остановился. Такое не может быть в единичном случае. А нет, так покупайте систему или паричок, сейчас много хорошеньких.

Гость
гость

.. выходите на айрек, не только мне, многим помог цинк! Вышла на иностранные сайты, то же самое, люди пили цинк и с удивлением заметили, что волосопад остановился. Такое не может быть в единичном случае. А нет, так покупайте систему или паричок, сейчас много хорошеньких.

Нет, паречек мне не нужен ибо посредством медикаментозного лечения успешно преодолеваю свою проблему. Девушка, как собственно я и множество других людей с подобными проблемами могут не попадать в ту статистику кому помог цинк. Если бы все было так просто, никто бы вообще не сталкивался с такой проблемой. Девушка обращайтесь к специалистам, все так ничинают с витамин и только зря время в том числе с волосами теряют. Хорошо конечно если у вас обыкнавенный авитаминоз, но лучше перестраховаться

Гость

Мне биотин помогает. Не тот который в аптеках. Там очень мало. Покупайте в спорт. Магазинах. Дозировка минимум 2500. Очень хороший препарат Волвит там 5000. Надо пить, хотя бы мясяца полтора, чтобы увидеть результат

Лилия

Есть Сыворотка эффективно решает проблему выпадения волос, возникшую вследствие неправильного ухода за волосами, стресса, нарушений кровообращения, а также при других проблемах (сезонное выпадение, авитаминоз, проблемы со здоровьем). Активные компоненты останавливают выпадение и стимулируют рост волос. Эффективность средства клинически доказана: в 100% случаев волосы более густые, здоровые и блестящие. Эффект сохраняется до полугода.

Молочные протеины поступают в волосяные луковицы, укрепляют стенки капилляров, обеспечивают нормальное питание для роста волос.
Растительные экстракты улучшают микроциркуляцию и стимулируют рост волос.
Витамины и аминокислоты смягчают и успокаивают кожу.
Напишите мне в Вацап 89167561405 скину ссылочку и все подробно расскажу

Anita

вам к психологу бы сходить.

hanna
Anita

вам к психологу бы сходить.

Вы так прям диагноз уже человеку поставили.

Anita
hanna

Вы так прям диагноз уже человеку поставили.

вы внимательно почитайте. я дельный совет даю.

Siri

У меня тоже такое было, низкий ферритин. Пила железо, а пока поднимался уровень, делала маску с перцем для укрепления. Помогло, через месяца полтора уже было выпадения в рамках нормы.

hanna
Siri

У меня тоже такое было, низкий ферритин. Пила железо, а пока поднимался уровень, делала маску с перцем для укрепления. Помогло, через месяца полтора уже было выпадения в рамках нормы.

Маску самодельную?

Siri
hanna

Маску самодельную?

Нет, брала тающую, horse force. Она отлично укрепляет луковицы, еще и рост волос стимулирует.

hanna
Siri

Нет, брала тающую, horse force. Она отлично укрепляет луковицы, еще и рост волос стимулирует.

А как длина на нее реагирует?

Siri
hanna

А как длина на нее реагирует?

Супер, в ней много восстанавливающих компонентов.

Гость

У меня было так же. Но я занялась вовремя лечением и восстановила волосы. Возьмите себя в руки! От стрессов волосы еще больше лезут. Возьмите себя в руки и начните с этим что-то делать! Проверьте витамины. Я тоже раскисала, уже накладку купила и начала прятаться от всех и вся. Но вовремя поняла, что так дело не пойдет. Хотя накладка - это удобно. До сих пор пользуюсь (когда голову не успела помыть, например 😀). Посмотрите, кстати, наладки, может тоже вам пригодятся. Вот здесь брала parik-ru.ru, очень удобно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: