Привет, девочки! давно я не писала, но тут стала обращать внимание, что в доме стало как-то много моих волос. уход не меняла, но волосы всё равно сыпятся. их прям катастрофически много выпадать стало. и на расческе тоже стало много... что делать? у меня из ухода обычный шампунь из массмаркета и кондиционер. но волосы лезут ужасно((( даже не знаю что делать. посоветуйте, пожалуйста. не хочу ходить лысой...
да, знакомая ситуация. проходила много обследваний у врачей, но никаких отконений не нашли. гормоны в норме, щитовидка в поряке. сама ищу какой-нибудь универсальное срество. а вы чем пользуетесь?
я делаю маски из глины, не сказать что прям помогает, но маленький результат есть, хотьь и почти незаментый сразу
а мне недавно посоветовал трихолог фирму мона. минимальный уход, только шампунь и спрей. не нужо изводить продукты на волосы, попробую, скажу
у меня у подруги была та же история во время беременности. а вы тест делали? ну мало ли просто)))
Я кстати тоже моной пользуюсь, не только в целях профилактики против выпадения , а и в целом и для визуального вида, шелковитость очень нравится
Эсвицин, никотиновая кислота, велседа по английски забыла как точно
пару месяцев сыпались у меня волосы. после сходила к трихологу. сдали анализы, всё в норме, здорова. значит дело в самих луковичках. и он посоветовал мне тоже это средство(я про MONA). ухода много не требовал: просто с шампунем мыть и спрей для расчесывания. минимум усилий. но результат превзошел ожидания. спустя пару месяцев волосы стали объемнее у корней и стали выпадать меньше. я была приятно удивлена
пару месяцев сыпались у меня волосы. после сходила к трихологу. сдали анализы, всё в норме, здорова. значит дело в самих луковичках. и он посоветовал мне тоже это средство(я про MONA). ухода много не требовал: просто с шампунем мыть и спрей для расчесывания. минимум усилий. но результат превзошел ожидания. спустя пару месяцев волосы стали объемнее у корней и стали выпадать меньше. я была приятно удивлена
только хотела написать про мону, и тут ваш комментарий. да средство хорошее, для мамочки с грудничком очень удобное, что много времени на уход не требует и результат положительный дает, только я с США заказывала всегда, только сейчас увидела что они теперь официально в России
Розовая глина
Тема создана в рекламных целях.
Матрешка, внимательно читайте меры предосторожности при обращении с этим шампунем!
У меня одна знакомая забыла перчатки резиновые надеть когда голову мыла, случился случайный контакт средства с ладонями...
Теперь вот бреет кудряшки на ладошках каждый день, сильное средство, всем советую
У меня после родов волосы жутко выпадали, перепробовала много что, но помогла только плазмотерапия волос, проколола курс и всё норм. Шевелюра стала еще более густой чем до родов. Конечно не дешево, но того стоит.