Люди думают, что я их делаю, то соседи, то одногруппники и одноклассники, вообще невозможно так. Вышла с ванной,волосы влажные но приняли свою форму, соседи такие "видно же что ты их делаешь" надоело блин, даже не собираюсь ни перед кем отчитываться что я их не делаю. У вас тоже так?
Чо ты на нас стрелки переводишь
А у вас, а у вас
А у нас в квартире газ!
Но ведь отчитываться надо! Смешная ты, ей богу!
Меня окружают умные люди и не спрашивают про волосы, а дуракам можно спокойно сказать, что свои такие кудрявые
Мне не говорят что я их специально такими делаю. Раньше у меня локоны были спиральные. Сами разделялись на пряди, сами завивались.
Мы тоже думаем, что ты их накручиваешь. Не могут они сами быть такими кудрявыми.
Почему такой парадокс: кудрявые всегда хотят выпрямить волосы, а девушки с прямыми волосами хотят кудри или хотя бы локоны.
Почему такой парадокс: кудрявые всегда хотят выпрямить волосы, а девушки с прямыми волосами хотят кудри или хотя бы локоны.
Нет,просто многие не понимают, что кудрявые от природы не укладываются сами по себе в красивые локоны,что бы они выглядели прилично а не как у ведьмы с ними надо что-то делать,вот мне проще выпрямить,а прямые от природы,это всегда порядок на голове
Даже фото у меня есть, я три дня жила в палатке, на улице температура 40, ночью 30, а волосы у меня как будто только накрутила 😁
Значит повезло,а мне,как и большинству, нет,у меня пушащиеся и неопрятно-вьющиеся,и как же бесит,когда те кто считает,что мне повезло,отмечают иногда,что я лохматая,и вот как тут объяснить, что это не потому,что я расчёску потеряла 10 лет назад,а потому,что дурацкие волосы так реагируют на влажность
Значит повезло,а мне,как и большинству, нет,у меня пушащиеся и неопрятно-вьющиеся,и как же бесит,когда те кто считает,что мне повезло,отмечают иногда,что я лохматая,и вот как тут объяснить, что это не потому,что я расчёску потеряла 10 лет назад,а потому,что дурацкие волосы так реагируют на влажность
У меня другие волосы были -кудрявые, после таблеток стали пушащиеся. Какой-то сдвиг а организме произошел.
Ты этих умников в следующий раз спрашивай, они между ног себе завивают или само кучерявится?
Почему же трудно жить? Наоборот, голову помыли и уже укладка. Если, кстати, не нравится такой вариант, то могу предложить сделать выпрямление волос. У Kleral System есть очень щадящий состав, делает волосы совершенно прямыми.
у меня вообще не так, волосы кудрявые, но пушатся и не ложаться кудрями.
А вы не только бессульфатники пробуйте, я мою шампунем с коллагеном, потом такой же бальзам - и сущу уже на диффуз.
Нет,просто многие не понимают, что кудрявые от природы не укладываются сами по себе в красивые локоны,что бы они выглядели прилично а не как у ведьмы с ними надо что-то делать,вот мне проще выпрямить,а прямые от природы,это всегда порядок на голове
Укладываются в шикарные локоны! Если с вечера вымыть и лечь спать с мокрыми волосами. Наутро прическа, как от лучшего парикмахера. Серьёзно.