Помогите!! Очень сильно редеют волосы.,просто отваливаются, никогда не крамила,утюжком ,феном даже не пользовалась.лишний раз даже боюсь трогать волосы,просто кусками отваливаются(( пожалуйста помогите хорошее средство
Сдать анализы на половые гормоны, щитовидку, ферритин, если все норм к трихологу
Ополаскивать отваром крапивы, корня лопуха, мыть яйцом.
Вообще периодические выпадение волос не есть отклонение от нормы. Есть фаза роста /жизни волос, потом они умирают и выпадают. Только тогда на их месте могут расти новые волосы.
Но если у вас прям дикая аномалия какая-то, то к врачу. Может, гормоны шалят, а может, банально недостаток железа и витаминов.
Может стресс какой?Тогда пейте магний или успокоительные
Для начала пойти к врачу, чтобы определить проблему. А для косметического эффекта советую ампулы Kleral System против выпадения волос. По опыту, лучше использовать через день. Минимальный курс - 5-7 ампул. У меня эффект держался полгода.
Сдайте анализ на ферритин, вдруг это что-то анемия.
Выяснять причину, а вообще - делайте маску с перцем, мне она тоже помогла, когда волосы сильно сыпались.
Я курс плазмы проколола, мне очень понравился результат! До этого много что пробовала и шампуни дорогостоящие и народные средства и уходы разные, результат можно сказать прям минимальный.