Гость
Статьи
Очень сильно выпадпют …

Очень сильно выпадпют волосы

Помогите!! Очень сильно редеют волосы.,просто отваливаются, никогда не крамила,утюжком ,феном даже не пользовалась.лишний раз даже боюсь трогать волосы,просто кусками отваливаются(( пожалуйста помогите хорошее средство

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдать анализы на половые гормоны, щитовидку, ферритин, если все норм к трихологу

Марина

Ополаскивать отваром крапивы, корня лопуха, мыть яйцом.

Гость

Вообще периодические выпадение волос не есть отклонение от нормы. Есть фаза роста /жизни волос, потом они умирают и выпадают. Только тогда на их месте могут расти новые волосы.
Но если у вас прям дикая аномалия какая-то, то к врачу. Может, гормоны шалят, а может, банально недостаток железа и витаминов.

Гость

Может стресс какой?Тогда пейте магний или успокоительные

Галина

Для начала пойти к врачу, чтобы определить проблему. А для косметического эффекта советую ампулы Kleral System против выпадения волос. По опыту, лучше использовать через день. Минимальный курс - 5-7 ампул. У меня эффект держался полгода.

Anita

Сдайте анализ на ферритин, вдруг это что-то анемия.

Ева
Anita

Сдайте анализ на ферритин, вдруг это что-то анемия.

сначала можно просто оак.

Anita
Ева

сначала можно просто оак.

Не всегда он информативен.

Алиса Селезнева

Выяснять причину, а вообще - делайте маску с перцем, мне она тоже помогла, когда волосы сильно сыпались.

Ева
Алиса Селезнева

Выяснять причину, а вообще - делайте маску с перцем, мне она тоже помогла, когда волосы сильно сыпались.

так от пецовки бывают и ожоги люди получают(

Алиса Селезнева
Ева

Я о тающей маске говорю, horse force, там вытяжка перца, она почти не печет. Но стимулирует рост и укрепляет корни.

Ева
Алиса Селезнева

Я о тающей маске говорю, horse force, там вытяжка перца, она почти не печет. Но стимулирует рост и укрепляет корни.

сколько стоит?

Алиса Селезнева
Ева

сколько стоит?

500 рублей +/-

Автор
Ева

У меня от масок аообще толко нет
.ничего не помогает. В парикмахерскую недавно ходила 10 дней на масочки от выппдения. Витамины для волос что ли называется. С первого раза помогло,но кае перпстала делать начали опять оптом выппдать теперь.

Танюша

Я курс плазмы проколола, мне очень понравился результат! До этого много что пробовала и шампуни дорогостоящие и народные средства и уходы разные, результат можно сказать прям минимальный.