Без оскорблений, шуточек и прочего.
Недавно задумалась о том, что хотела бы изменить стижку. Цвет волос трогать не буду, люблю свой.
На данный момент у меня длинные волосы до талии. Чуть короче шеи все прямо, ниже - локоны. Также есть челка сбоку.
Люблю делать прически: Пучок, конский хвост, два хвоста, два пучка, косы. Соответственно, длина волос должна быть минимум до плеч.
Проблема в том, что я не могу решить, какую прическу мне выбрать. Можете помочь мне с выбором?
Можете погуглить в гугл картинках что-то вроде "модные стрижки 2020"; возможно вам подойдет каскадная стрижка или удлиненное каре, когда можно собрать волосы в хвост. Вариантов много
Можете погуглить в гугл картинках что-то вроде "модные стрижки 2020"; возможно вам подойдет каскадная стрижка или удлиненное каре, когда можно собрать волосы в хвост. Вариантов много
Да в том то и проблема, что смотрела. Мама тоже "Каскад" предложила, но он, наверное, подойдёт только тем, у кого прямые волосы. Также и с каре.
Да в том то и проблема, что смотрела. Мама тоже "Каскад" предложила, но он, наверное, подойдёт только тем, у кого прямые волосы. Также и с каре.
Нет, каскад на вьющиеся волосы красивее даже. Погуглите на ютубе видео стрижек, сейчас онлайн процесс для парикмахеров выкладывают. Каре это скучно на мой взгляд и непрактично с такой длины, оно висит и все. Сейчас вернулось несколько причесок очень интересных 90-х. Есть сессон, гарсон, шапочка, гаврош кроме каре и каскадов.
Нооооооооууу. Волосы это та женственно так красивооо