Гость
Статьи
Помогите перекрасить …

Помогите перекрасить волосы, я в отчаянии!

Добрый день. По своей глупости разрешила покрасить нижнюю часть волос дочки, краской Estel, Пигмент прямого действия XTRO Black, розовый. В школу пора, а она ничем не смывается... пробовала и кефир, и ромашку, все в пустую...по совету знакомого парикмахера купила оксид 1,5 estel , и обесцвечивающую пудру в пакетике. Нанесли на волосы, и со скорость звука они стали светлеть, но розовый как был, так и остался.( смывали всю эту кашу с головы и плакали вместе с дочкой. Теперь низ головы не только розовый, а ещё и желто белый, а верх, т.е свой цвет светло русый. Что теперь делать, не знаю. Лучше бы были свои волосы с розовым, чем теперь вообще 4 цвета но голове. Помогите, можно ли чем то закрасить розовый, ну и подтонировать под свой цвет русый. Перечитала все что только можно, может и зелёный получиться при перекрашивании, нам только его на голове и не хватало( купила две краски, palette 300 светло-русый 8.0, и гарньер 7.1 ольха. Лежат, боюсь ими красить, но что то делать надо....

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам лучше угробить ребенку волосы самой, чем пойти в салон к профессионалу. Чего ж вы жадная-то такая.

паравоз

Автор, ну ты совсем дурная что ли?
Ребёнку волосы портишь!
Иди в парикмахерскую к хорошему колористу.
Нехрен было экономить вообще! Ума не приложу как можно так издевался над ребенком и экономить на нем?
Не занимайтесь фигней, а идите к специалисту. Скупой платит дважды.

Гость

Отрежьте просто, раз там только нижняя часть

Гость

В салон или отрезать. У меня однокласница до зелёного волосы довела в подростковом возрасте , болотно - серый получился 😀 ходила в шапке летом

Гость

Отрезать надо, вы уже ей волосы угробили. Покрасили, потом высветлили, теперь еще раз покрасить хотите. Они у нее скоро отломятся с таким темпом

Гость

После осветления волосы нужно красить обязательно. Идите в салон к хорошему колористу и обязательно рассказывайте всю предысторию, либо стригите

Гость
Гость

После осветления волосы нужно красить обязательно. Идите в салон к хорошему колористу и обязательно рассказывайте всю предысторию, либо стригите

Не обязательно. А в темные цвета вообще не рекомендуется

Волшебная Волшебница

Не вижу проблем пойти в школу с розовыми волосами. Не делайте пока ничего, можете слегка кончики обрезать, до школы ещё вымоется слегка пигмент. Нафига вы это затеяли и нафига сразу на волосы наносить на все? Ну, нанесли бы на часть, попробовать.

Гость

Всем спасибо за советы.
И да, мне жалко своего ребёнка, но не стоит судить, не зная всех обстоятельств. Я попросила совета, как это исправить, а не писать, какая я плохая мать, и что жалею денег на ребёнка. Можно и идти в парикмахерскую, только вот где гарантия того, что там исправят...но ищу хорошего мастера.
И да, состричь не получится, покрашены не кончики, а вся длина, но нижняя часть головы. Может не правильно написала. Волосы короткие и так. Когда распущены не видно. А в хвосте....

Гость
Гость

Всем спасибо за советы.
И да, мне жалко своего ребёнка, но не стоит судить, не зная всех обстоятельств. Я попросила совета, как это исправить, а не писать, какая я плохая мать, и что жалею денег на ребёнка. Можно и идти в парикмахерскую, только вот где гарантия того, что там исправят...но ищу хорошего мастера.
И да, состричь не получится, покрашены не кончики, а вся длина, но нижняя часть головы. Может не правильно написала. Волосы короткие и так. Когда распущены не видно. А в хвосте....

А на самостоятельное творчество по совету знакомых парикмахеров у вас есть гарантия? Идите в салон и не экспериментируйте.

Волшебная Волшебница
Гость

Всем спасибо за советы.

Волосы короткие, но есть хвост, покрашены по всей длине, но только внизу головы. Это сама девочка пишет что ли?))
Есть же понятие длина в сантиметрах))

Гость

так! по старому опыту исправления ошибок. избавлялась от сиреневого цвета. Велла Колестон(в тюбиках, и только, никаких экспериментов). 3 базовых краски :№7, 8 и 9.не экономить. использовать 3 полных тюбика с оксидом 6% (2 бутылочки). держать 1 час. получился темнопепельный, равномерный цвет. при смывании становилось светлее, но вся та лиловая ерунда не проявилась.

Гость
Волшебная Волшебница

Волосы короткие, но есть хвост, покрашены по всей длине, но только внизу головы. Это сама девочка пишет что ли?))

Скрытое окрашивание называется)

Нннн

Любой краской из массмаркета закрасится ваш цвет, натурального ряда с 0 или 00 после точки. 7 или 8 уровень это русый.

Гость
Волшебная Волшебница

Скрытое окрашивание с внутренней стороны.