Гость
Статьи
У вас длинна волос …

У вас длинна волос закрывает грудь?

У кого какая длина волос?)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой толк вам это знать?

Жесть

Да, закрывает) как у Кристины Агилеры в старых клипах ;)

Господи, чё все про волосы в последнее время?
(Да, закрывает)

Регурка

Волосы,буквально,до ***,но я всегда их то в пучке,то в хвосте держу,поэтому,хз,титяки всегда под футболкой,даже так ниче не видно)

Гость

Судя по комметариям в темах про волосы, здесь в основном сидят тетки со стрижкой под мальчика, либо с жирными пучками на голове. И женщины с распущенными волосами им сильно мешают.

Nika

Да. Волосы очень длинные

к т о п в

они у меня не закрывают грудь, они её покрывают

Гость

У меня до полечь, отёла бы длинные, но отрастить трудно, бесит этот переходный момент когда они уже на стрижку не похожи, но и длинными ещё не назовёшь. Так что всем девушкам, кто хочет коротко постричься, советую 100 раз подумать.

Гость

Судя по комметариям в темах про волосы, здесь в основном сидят тетки со стрижкой под мальчика, либо с жирными пучками на голове. И женщины с распущенными волосами им сильно мешают.

Сама ты тётка 0_0

Гость
Duryoha

Сама ты тётка 0_0

А ты дядька что ли?

ЗмейкА

Да и даже пупок.

зануда

очень длинные ,до ягодиц.

Гость

Сейчас да, но иногда стригусь выше

ЗмейкА
зануда

очень длинные ,до ягодиц.

У меня тоже до середины ягодиц, но автора интересовало спереди. А если перекинуть спереди, так до лобка.

Гость
ЗмейкА

У меня тоже до середины ягодиц, но автора интересовало спереди. А если перекинуть спереди, так до лобка.

И у меня также очень длинные до попы. Закрывает и спереди все с грудями, и сзади всю спину.

Алинка90

Меня природа одарила очень густыми и толстыми волосами,только объема не дала(( волосы длиной уже 158 см, но это не предел,хочу еще длиннее. Если распустить,то не только спину и попу покроют сзади,а и грудь,лобок и колени спереди. Они моя гордость и фетиш