Гость
Статьи
Стрижка

Стрижка

Приветствую
Я девушка, будет 16 лет и полгода назад я загорелась темой коротких волос. Очень хочу подстричься и уже готова пойти в парикмахерскую, но сомнения все равно есть. Я поступила в колледж, новые люди и т.п. И помимо переживаний о том, что мне будет сложно завести друзей (я довольно стеснительный человек и не умею знакомиться), я волнуюсь о том, как на меня будут реагировать с другой стрижкой, ведь сменить ее я смогу минимум 5 сентября.
Я бы не парилась вообще, если бы пришла в новый круг общения с уже измененной стрижкой (возможно, это даже придало бы мне уверенности), но от того, что пока еще незнакомые люди увидят такое координальное изменение, меня сильно беспокоит.
Да, мне не наплевать на мнение окружающих и я боюсь осуждения (ведь я даже не до конца уверена подойдет ли мне это, хотелось бы быть чуть проще, но не могу). Что мне с собой сделать, чтобы так не накручивать себя?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Не автор

А что для тебя короткая стрижка? А то окажется, что волосы обрезанные по плечи (некоторые называют это каре) для тебя короткая стрижка :)
Я стриглась на первом курсе в феврале, большинству не нравилось, а мне нужно меняться раз в несколько лет. Но етествннно общаться не перестали.

Гость
Не автор

А что для тебя короткая стрижка? А то окажется, что волосы обрезанные по плечи (некоторые называют это каре) для тебя короткая стрижка :)
Я стриглась на первом курсе в феврале, большинству не нравилось, а мне нужно меняться раз в несколько лет. Но етествннно общаться не перестали.

Ну, сейчас я хочу состричь волосы сантиметров на 5 выше подборка, линейкой уж не мерила,но это примерно на уровне кончика носа (на данный момент они чуть ниже плеч)

Гость

Скажу вам так, не все в первые недели три не запомнят вас и ваше имя. я помнила по именам всех через месяц, а лица запомнила недели через 2-3 🤣и у всех так было "мы же в одной группе?"

Гость

Если Вам лично за такой стрижкой ухаживать будет проще, то обязательно попробовать! Чистый волос и аккуратная укладка (каждый день) действительно придадут уверенности. Мое мнение: любую причёску можно обыграть. Ну не понравится - не будете так стричься больше, делов-то. Как говорится, «волосы не зубы - отрастут».

Только парикмахеру не забудьте пару фотографий стрижки показать, чтобы она точно знала что именно Вы от нее хотите.

У Вас новый период в жизни, новая страница. Экспериментируйте, пробуйте, наслаждайтесь!

Гость

а мне "понравились" ...кООрдинальные изменения. кАрдинальные, барышня! хотите пользоваться умными словами - словарь в помощь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: