Гость
Статьи
У кого седые волосы …

У кого седые волосы вернули свой цвет?

Смотрю видео одной женщины из Англии на ютубе: она рассказывает, что возможно реверсировать цвет волос. Если появилось несколько седых волос (не прядей) из-за сильного стресса, то возможно через …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что Вы делаете, чтобы волосы так восстанавливались?)

Не скажу) но у меня была 100% седина) а сейчас уже процентов на 30 потемнели у корней. Посмотрю, как дальше будет. Это за 3 месяца.

Гость

У меня из-за стресса, связанного с работой, начаои появляться седые волоски, немного, но были. ,Прошла все стадии принятия этого факта))) После увольнения ,через какое-то время, заметиоа, что седых волос и нет. 2 года с увольнения прошло, полет нормальный,цвету и пахну, седина не возвратилась. Хотя знакомые, кому рассказываю не верят)

Назира
Гость

У меня мама ооочень спокойная, видела за 32 года 1 раз как она плакала и то везеий повод был, а она уже седая полностью, 54 года. Свекровь наоборот вечно ревет, передивает из- за мелочей и у нее седых волос меньше даже чем у меня)

Это генетика! У меня бабушка по матери была очень мягкая добрая и чувствительная женщина, переживала за всех, она до самой смерти не имела седины! А не стало ее в 77 лет, моя мама рассказывала, что ее бабушка, то есть мать нашей бабушки, тоже не седела совсем, и это ее, как набожную женщину, угнетало даже, она хотела появления седых волос, чтоб ощутить старость во внешности, она дожила до 93 лет! У моей мамы и ее сестер тоже волосы темно-каштановые, им за 60 уже, но седины мало. У моей мамы где-то после 65 только на висках седина появилась. Знаю людей, которые из-за наследственной склонности седеют уже после 25 лет, мой двоюродный брат так поседел, его мать - жена дяди - поседела в 30, ее сестры и братья тоже начали обильно седеть с 30 лет. А по натуре брат и его мать - флегматики. Наследственный фактор играет большую роль. Читала про экстракт персиковых листьев, что он молодит организм и от седины избавить может. Начала употреблять листья персика, чтоб предотвратить поседение. Рекомендую всем!

Назира
Гость

Доброго дня!🌷 А что именно Вы делали? Поделитесь, пожалуйста, если можно😉

Рекомендую Вам пить настой из листьев персика - это секрет китайской медицины, который сейчас используется в фармацевтической промышленности, готовят из листьев экстракт. Можно же их заваривать или мельчить в ступке свежие и съедать понемногу. Я начала употреблять с недавнего времени, пью настой из листьев персика, до весны у меня не хватит, но весной соберу побольше и регулярно буду употреблять. Слышала про чудеса от этих листьев - седые волосы обрели прежний цвет. Это надо пробовать, так как безвредно и полезно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: