Здравствуйте! У меня на фоне стресса стали сильно выпадать волосы, до врача ещё не дошла, подскажите кому что помогло
Молитва Николе-чудотворцу
У меня тоже такое было из-за неудачного эксперимента с волосами
2 ст.ложки меда+2 ст.ложки репейного масла+2 ст.ложки лукового сока+1 яичный желток. Все перемешать и равномерно распределить на корни волос, укрыть пакетом и ходить час-два, как есть время. Я так делала раз в неделю и эффект увидела уже после 2 раза.
Я тоже восстанавливала волосы после беременности и кормления Пантовигаром, классное средство!)
Девчонки, спасибо большое за советы!))
Пантовигар витамины и я покупала ампулы для волос Placent Active или Placent Formula
Ампулы втирать в голову, сушить волосы естественным путём
Не факт, что волосопад прямо остановится, но зато новые волоски не заставят себя ждать
Масло касторовое 50 г + перца стручкового спиртовая настойка (не водного!!!!) где-то чайную ложку.смешать. расческу гребешок делить волос на проборы по всей голове . взять шприц 5 мл и равномерно в пробор вливать и втирать массажными движениями. Втирать так чтобы разогрелась кожа головы и в луковицы состав попал. Замотать пакетом* сверху или косынка или платок.и на ночь. Делать перед каждым мытьем головы 10 дней. То есть 10 процедур. Эффект 200% пропадает перхоть , укрепляется сама луковица и растут новые...
Далее делать раз в неделю до окончательного улучшения.
Паралельно Фолиевая кислота по 5 мг* 3 раза в день - месяц
Масло касторовое 50 г + перца стручкового спиртовая настойка (не водного!!!!) где-то чайную ложку.смешать. расческу гребешок делить волос на проборы по всей голове . взять шприц 5 мл и равномерно в пробор вливать и втирать массажными движениями. Втирать так чтобы разогрелась кожа головы и в луковицы состав попал. Замотать пакетом* сверху или косынка или платок.и на ночь. Делать перед каждым мытьем головы 10 дней. То есть 10 процедур. Эффект 200% пропадает перхоть , укрепляется сама луковица и растут новые...
Далее делать раз в неделю до окончательного улучшения.
Паралельно Фолиевая кислота по 5 мг* 3 раза в день - месяц
А ожога не будет на коже?
Мне лично помог массаж кожи головы. Только его нужно делать минимум за час до мытья головы, а то волосы будут жирные после массажа. И еще купила себе шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. И волосы быстро восстановились и укрепились.
Точно причина в стрессе? Как вы так точно определили?
Мне у horse force маска нравится, с перцем, когда-то она мне помогла остановить волосопад, сейчас с ее помощью отращиваю волосы.
У меня тоже такая проблема была, проходила и обследования(очень дорого) и трихологов несколько, в итоге будучи в США , пошла там тоже к трихологу, знакомому мужа, прописали мне диетку и пользоваться спреем и шампунем мона премиум, специальным.
В итоге там за первый месяц выпадение уже остановилось, а в Россию вернулась и спустя еще 2 месяца просто шикарные стали
Al, понимаю! Была похожая проблема был, проходила дорогие обследования и трихологов несколько. В итоге приехав в США , пошла там тоже к трихологу, знакомому мужа. Он прописал мне специальный спрей и шампунь мона премиум. И всего лишь в течении первого месяца выпадение уже остановилось, а в Россию вернулась, продолжала пользоваться спреем и шампунем и спустя еще 2 месяца просто шикарные стали
Al, понимаю! Была похожая проблема был, проходила дорогие обследования и трихологов несколько. В итоге приехав в США , пошла там тоже к трихологу, знакомому мужа. Он прописал мне специальный спрей и шампунь мона премиум. И всего лишь в течении первого месяца выпадение уже остановилось, а в Россию вернулась, продолжала пользоваться спреем и шампунем и спустя еще 2 месяца просто шикарные стали
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!