ПОСОВЕТУЙТЕ
Хотела стать блондинкой , свои волосы темно русые, пошла к знакомой , она учится на парикмахера. Обесцветили , потом покрасили краской Syoss «дымчатый блонд»
На обратной стороне упаковки были очень красивые варианты результата, как я хотела. Хотела натуральный тёплый блонд ГЛАВНОЕ НАТУРАЛЬНЫЙ! Результат получился БЕЛЫЙ. В смысле как лист бумаги. На мне выглядит ужасно и искусственно. Что делать? Как добиться золотистого натурального красивого блонда? (Денег на хороший салон нет, у меня очень густые волосы по пояс)
Берете 9 или 8 ряд. Далее, тройка должна наверно присутствовать, это золото. Например 9.3, 9.36, 9.31, 9.32..... Лучше проф и оксид 1,5. Подождите несколько дней хоть, почитайте отзывы.
После осветления тон обычно темнее выходит и ярче. Я бы начала с натурального 9.0.
8.0 просто русой будете
8.3/9.3 может желтить очень
Аххаха разводка 🤣 никогда не проверю)
Берете 9 или 8 ряд. Далее, тройка должна наверно присутствовать, это золото. Например 9.3, 9.36, 9.31, 9.32..... Лучше проф и оксид 1,5. Подождите несколько дней хоть, почитайте отзывы.
А какой номер взять чтоб не желтил? Светлый пшеничный натуральный
И я хочу сделать растяжку , корни немного темнее длины, какой номер можно взять на корни? И может посоветуете у какого бренда? Спасибо огромное заранее!!!!!
После осветления тон обычно темнее выходит и ярче. Я бы начала с натурального 9.0.
8.0 просто русой будете
8.3/9.3 может желтить очень
А какой номер взять чтоб не желтил? 9.0? Может подскажите у какого бренда посмотреть? Чтоб получился светлый пшеничный натуральный
И я хочу сделать растяжку , корни немного темнее длины, какой номер можно взять на корни? Заранее огромное спасибо за ваш ответ
Че то я тоже беру этот дымчатый блонд, эффект вообще как будто не красила( *** какая то?