Гость
Статьи
Щипцы-гофре или плойка …

Щипцы-гофре или плойка с утюжком? Что же хуже?

Здравствуйте! Недавно открыла для себя щипцы-гофре. Брызгаю термозащитой. Затем один раз по всей длине прохожусь щипцами и могу так ходить около 5 дней. Нравится объём и какие волосы становятся податливые. Можно делать любые прически, да и волос кажется очень много. Повторно в течение этих 5 жней я не пользуюсь ни утюжками, ни плойками.
Раньше я пользовалась каждый день или через день утюжком (выпрямить верх), и затем плойкой (закрутить оставшуюся часть волос). Также делаю с Термозащитой. Но голову приходится мыть каждые 2 дня.
Как думаете, что лучше: проходить раз в 5 дней щипцами-гофре или лучше укладывать волосы плойкой и утюжком?
Знаю, что и то, и то - вредно. Но какое из двух зол меньшее?
Иногда делаю себе кудри с помощью бигуди и других всяких штук. Но, конечно, не так красиво получается и не так быстро.
Спасибо.

LimaIndia
12 ответов
Последний — Перейти
Бумеранг

Интересно. Какие у вас щипцы-гофре?

Гость

Лучше делайте раз в пять дней.

LimaIndia
Бумеранг

Интересно. Какие у вас щипцы-гофре?

Для прикорневого объема. Мелкая волна довольно. От polaris

Наташа

раз в пять дней? моя мечта.

Ева
Наташа

раз в пять дней? моя мечта.

А что, в чем проблема? Делайте так же.

Наташа
Ева

А что, в чем проблема? Делайте так же.

у меня кожа головы жирная, к вечеру уже корни сальные.

Ким

Главное - чтобы термозащита была хорошая, тогда можно хоть утюжком, хоть гофре.

Ева
Ким

Главное - чтобы термозащита была хорошая, тогда можно хоть утюжком, хоть гофре.

И какая хорошая? Знаете такую?

Ким
Ева

И какая хорошая? Знаете такую?

У меня сывороточный реаниматор horse force - не жалуюсь. Волосы очень ухоженные, есть блеск, гладкость, кончики почти не секутся.

Ева
Ким

У меня сывороточный реаниматор horse force - не жалуюсь. Волосы очень ухоженные, есть блеск, гладкость, кончики почти не секутся.

И как часто вы используете стайлеры?

Ким
Ева

И как часто вы используете стайлеры?

Раз в 2-3 дня, как укладку после мытья головы делаю.

Елена

Конечно, лучше щипцы гофре! Во-первых реже укладка, а во вторых круто раз в 5 дней мыть голову! Значит у вас они в прекрасном состоянии! Я тоже делаю укладку щипцами гофре, пользуюсь Dewal, только обычно делаю именно прикорневой объем и тоже долго хожу, правда 3 дня, а потом уже мою голову

Следующая тема