Гость
Статьи
Проблемы с волосами

Проблемы с волосами

Сильно выпадают волосы, не ломаются, а именно выпадают с корней. Чем можно укрепить? Какие маски посоветуете? Что купить, чтобы был виден эффект?
Посоветуйте девчонки, у кого так было

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдать анализ на витами Д. Пропить его. Мне помогло. Начали расти, пушок такой.

Гость

В первую очередь курс витаминов

Гость

Найти причину выпадения волос. Организм Вам даёт понять, что произошёл внутри сбой.

Людмила

Пропейте витамины, маски мне нравятся разогревающие. Также попробуйте массаж кожи головы. Шампунь мне понравился с коллагеном и ланолином Лошадиная сила. Выпадение волос остановилось, они стали крепче и здоровее.

Наташа

смотря в чем причина выпадения, ее надо выяснить.

Ева
Наташа

смотря в чем причина выпадения, ее надо выяснить.

Как будто это так легко сделать!

Наташа
Ева

Как будто это так легко сделать!

сдать анализы для начала, а там уже видно будет.

Ким

Проверьте уровень ферритина, возможно, железодефицит у вас. Ну а так хорошо помогает маска с перцем.

Ева
Ким

Проверьте уровень ферритина, возможно, железодефицит у вас. Ну а так хорошо помогает маска с перцем.

Самодельная?

Ким
Ева

Самодельная?

Ни в коем случае, я юзаю тающую маску от horse force с вытяжкой перца, она и не пекучая, и отлично укрепляет волосы.

Ева
Ким

Ни в коем случае, я юзаю тающую маску от horse force с вытяжкой перца, она и не пекучая, и отлично укрепляет волосы.

Наносить только на корни?

Ким
Ева

Наносить только на корни?

Не только, на длину тоже, она восстанавливающая в том числе..

Елена

Сдайте анализы на дефицит витаминов, а потом восполните его. А внешний уход возьмите Alfaparf Milano серия RENEW https://www.alfaparf.ru/care/semi-di-lino/scalp-treatment/renew/ Очень хорошо справляется с выпадением волос. Обязательно используйте лосьон. Эффект будет заметен очень быстро!

У меня была похожая проблема от стресса. волосы сыпались жутко... выбрала день и сходила к трихологу. он посоветовал мне шампунь мона премиум. я начала пользоваться и ВАУЛЯ, спустя неделю уже был заметен результат! потом дополнительно купила спрей того же производителя. и спустя месяц волосы почти перестали сыпаться. попробуйте, я уверена, что подойдет

Lili_D, у меня была похожая проблема. Много нервничала из-за работы, волосы начали сыпались жутко... Выбрала день и сходила к трихологу, без него причину не установить. Он посоветовал мне шампунь мона премиум. Решилась я его попробовать и вообще не пожалела!)) Примерно через неделю уже был заметен результат. Так мне понравилась эта фирма, что я купила еще и спрей. Он кстати тоже влияет на выпадение волос. И +- через месяц волосы перестали высыпаться совсем. Я думаю вам он тоже подойдет

skripnik

Lili_D, у меня была похожая проблема. Много нервничала из-за работы, волосы начали сыпались жутко... Выбрала день и сходила к трихологу, без него причину не установить. Он посоветовал мне шампунь мона премиум. Решилась я его попробовать и вообще не пожалела!)) Примерно через неделю уже был заметен результат. Так мне понравилась эта фирма, что я купила еще и спрей. Он кстати тоже влияет на выпадение волос. И +- через месяц волосы перестали высыпаться совсем. Я думаю вам он тоже подойдет

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: