Мне нужно делать смывку или обесцвечивание? Депрессия накрыла, год в черном. Вроде комфортно в этом цвете, но чувствую не мое, не хочу продолжать в этом цвете быть и красится. у меня кожа очень белая, и глаза зелено серые, от природы я больше светлая чем темная.
Обычно смывка(1-2раза) до 7-8 + окрашивание в желаемый цвет
Сходите в парикмахерскую, не жалейте денег. А то себя так изородуете, что придется ждать пока отрастут волосы.
Профессионал сможет подсказать вам и сделать все с минимальным вредом для волос. Все чаще убеждаюсь от окружающих, что денег на здоровье и красоту лучше не экономить. Иначе это может обернутся катастрофой
У меня был красный цвет, 2 раза делала смывку, и стал у меня желтый цвет, волосы посыпались сильно. Дам им отдохнуть и еще хотя бы одну смывку сделаю. И на желтый цвет волос, сейчас крашу переодично светло серый, прикольно , еще светлее становятчя после краски с перламутровым оттенком.обычно смывку делают когда хотят от темного цвета избавиться
Сходите в парикмахерскую, не жалейте денег. А то себя так изородуете, что придется ждать пока отрастут волосы.
Профессионал сможет подсказать вам и сделать все с минимальным вредом для волос. Все чаще убеждаюсь от окружающих, что денег на здоровье и красоту лучше не экономить. Иначе это может обернутся катастрофой
Последний раз, когда осветлялась потратила 16 штук, на хороший салон. Сделали хз что
Быстро никак.Я обошла много салонов-никак.Непорядочный парикмахер вам скажет смывать,чтоб денег с вас взять.Порядочный расскажет,что волосы перепалятся,станут соломой и желтого цвета,начнут ломаться и на голове будет пакля. Единственный вариант -красить не в черный,а в близкий к черному но чтоб смывался.Через год выйдете из черного в тот цвет,которым будете корни подкрашивать.
Я ничего не смывала. Просто ездила в отпуск на средиземку. Волосы выгорали, и я с чёрного перешла на блонд постепенно за пару лет. С чёрного на темный блонд, потом на блонд.
Покупаете не смывку,а блондинистую краску,самую светлую,которую найдете.и получится у вас песочный-молочный шоколад или серый.а там уже подгоните под нужный вам оттенок вторым окрашиванием.я так выходила.быстро и ничего не испортила
У меня был чёрный. И я отращивала свой цвет, не делая никакой смывки.
Автор,осветлитесь-живых волос не будет,будет солома.Но для многих солома норма,главное чтоб длинные остались.
Здравствуйте,автор.Советую вам смывку эстель color off,сама ей пользовалась несколько раз.Пахнет не очень приятно,но волосы не жжет.У нее есть нюанс:надо вымыть темный цвет полностью,наносить несколько раз,иначе волосы могут обратно потемнеть.Начинайте с концов-там темного пигмента больше и поднимайтесь вверх,корни,если там уже свой цвет-не трогайте.Проделайте все по инструкции,в конце нанесите на маленькую прядку стабилизатор(третий тюбик в коробке),он нужен для того,чтобы прекратить химическую реакцию нанесенного раннее состава,если прядка потемнеет-вы смыли не до конца,проведите еще несколько смывок,если прядка не потемнела-нанесите стабилизатор на все волосы.После смывки волосы будут рыжие,но не сожженные,такого же качества,как и до смывки.Через пару дней красьтесь мягкой краской желаемого оттенка,но берите на 2 тона светлее,не меньше,иначе потемнеете.К примеру,если хотите русый уровня 6,берите краску не ниже уровня 8.
Здравствуйте,автор.Советую вам смывку эстель color off,сама ей пользовалась несколько раз.Пахнет не очень приятно,но волосы не жжет.У нее есть нюанс:надо вымыть темный цвет полностью,наносить несколько раз,иначе волосы могут обратно потемнеть.Начинайте с концов-там темного пигмента больше и поднимайтесь вверх,корни,если там уже свой цвет-не трогайте.Проделайте все по инструкции,в конце нанесите на маленькую прядку стабилизатор(третий тюбик в коробке),он нужен для того,чтобы прекратить химическую реакцию нанесенного раннее состава,если прядка потемнеет-вы смыли не до конца,проведите еще несколько смывок,если прядка не потемнела-нанесите стабилизатор на все волосы.После смывки волосы будут рыжие,но не сожженные,такого же качества,как и до смывки.Через пару дней красьтесь мягкой краской желаемого оттенка,но берите на 2 тона светлее,не меньше,иначе потемнеете.К примеру,если хотите русый уровня 6,берите краску не ниже уровня 8.
Щас здесь насоветуешь. У каждого волос свой. И то что подойдет тебе, не факт что подойдет ей.
Вот к примеру две девушки решили Покраситься одной и той же краской, исходный цвет практически одинаковый. Однако по итогу вышло что цвет лег у девушек по разному.
Не следует давать советы, не зная структуру волоса. А так же не стоит слушать советов из интернета. Ведь каждый индивидуален.
Автор, если не хотите долго ждать и отращивать свой цвет волос, идите к профи. Только предварительно почитайте отзывы, а еще лучше поинтересуйтесь у друзей, где можно найти хорошего парикмахера.
Щас здесь насоветуешь. У каждого волос свой. И то что подойдет тебе, не факт что подойдет ей.
Вот к примеру две девушки решили Покраситься одной и той же краской, исходный цвет практически одинаковый. Однако по итогу вышло что цвет лег у девушек по разному.
Не следует давать советы, не зная структуру волоса. А так же не стоит слушать советов из интернета. Ведь каждый индивидуален.
Автор, если не хотите долго ждать и отращивать свой цвет волос, идите к профи. Только предварительно почитайте отзывы, а еще лучше поинтересуйтесь у друзей, где можно найти хорошего парикмахера.
Советую не тебе и не твоему "волосу".Смывка рассчитана на разный тип волос и применяется как в салонах,так и самостоятельно дома,а результат зависит от рук из нужного места.Нет уверенности-не надо,но не факт,что даже очень хороший мастер сделает как нужно,если он не практикуется конкретно на смывках.
Я не понимаю, зачем какая-то смывка?? Я красилась в черный, и сейчас крашусь. Любая краска быстро смывается. К примеру, в ноябре прошлого года покрасилась, сейчас уже не осталось и следа.
Блин, чем вы краситесь, что вам нужно "выходить"? Подскажите, может и я такое термоядерное возьму.
Я не понимаю, зачем какая-то смывка?? Я красилась в черный, и сейчас крашусь. Любая краска быстро смывается. К примеру, в ноябре прошлого года покрасилась, сейчас уже не осталось и следа.
Блин, чем вы краситесь, что вам нужно "выходить"? Подскажите, может и я такое термоядерное возьму.
То есть почти год вы облезлой ходили? Вариант не для всех
купите эстелевскую смывку. ни в коем случае не смывайтесь в салоне, они не смывают цвет, а порошком обесцвечивают, без волос потом останетесь. а вот эстелевская смывка вымывает именно пигмент красителя, останутся натуральные волосы. она хоть и воняет сероводородом, но очень щадит волосы. лично я спаслась только ей.
Релейным маслом мажь,цвет должен постепенно вымываться и тускнеть
Это метафора). Говорят же «убитые волосы» )))