Девочки кто пробовал никотиновую кислоту для волос? Многие расхваливают его, правда ли, что он помогает? А ещё начиталась, что у некоторых она вызвала аллергию. Можно ли как то протестить, чтоб узнать нет ли у тебя на неё аллергии?
Она кровообращение улучшает, волосы растут быстрее. Может быть раздражение. Затестить нужно как краску для волос. Опасно использовать, если с внутречерепным давлением проблемы. Вообще если есть головные боли, ее рискуй
Пробовала, не могу сказать есть эффект или нет поскольку в это же время пользовалась и другими средствами. Могу сказать только одно, когда одновременно использовала кислоту из ампул для волос и таблетку кислоты внутрь то у меня был какой-то приступ, свело мышцы живота,перехватило дыхание так, думала что конец, как будто был удар в солнечное сплетение. Лицо покраснело, бросило в жар.
Пробовала, не могу сказать есть эффект или нет поскольку в это же время пользовалась и другими средствами. Могу сказать только одно, когда одновременно использовала кислоту из ампул для волос и таблетку кислоты внутрь то у меня был какой-то приступ, свело мышцы живота,перехватило дыхание так, думала что конец, как будто был удар в солнечное сплетение. Лицо покраснело, бросило в жар.
А внутрь то зачем? Она ж местного действия.
Вы хотите еще втирать в кожу головы? Она может сжечь ее или же волосы наоборот испортить. И для чего вы хотите использовать никотиновую кислоту? Для роста волос, против выпадения? Тогда безопаснее и эффективнее делать массаж головы. И еще шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином можете использовать. Он укрепит волосы, в нем есть активаторы роста.
фигняяяя. невозможно ускорить рост волос.
Лучше тающую маску купить от horse force, тут хоть проверенный состав и она многим помогла волосы отрастить.