Слышала, что в наше время парни тоже красят волосы. Как вы считаете это норма?
Нет. Это не мужчина для меня. На днях шла только мимо парикмахерской стоял парень с краской на голове и думала девушки все чаще пытаются свои отратить а мужики красятся🙄🙄🙄
Да пусть красятся,никто не хочет седину.
Какая разница, красит или нет? Вам это как-то мешает?
Когда идет седой мужик и его красивая женщина-ровесница без седины... Это так стремно выглядит, что лучше бы он красил волосы.
Для пи**ров - норма.
Пофиг, если парням нравится ,то пусть красят. Не всех устраивает/не всем идет свой родной цвет волос или седина.
я считаю что они ***
Ой нет, только не крашенные волосы у мужчины. Это всегда видно и выдаёт закомплексованного обладателя седин. Муж мой седой и лысоват, стригу его под 0,3 и мне всё нравится)
Каждый человек сам решает как ему выглядеть, это его право. Так же как и мой - носить леопардовую шубу. Хочу ношу, хочу - нет. Главное чтобы человеку было комфортно
Сейчас нападут бумеры, которые судят об ориентации и самом человеке из-за внешности
Нравится
И ещё моё любимое, если мужик не закрашивает седину, то он молодец и «не ***», а если женщина не краситься, то она клуша, серая мышь и тд.
волосы или бороду в черный цвет это норма. вспомните хотя бы кису-Воробьянинова. в кислотные оттенки это социальный/политический протест. в светлые тона - это субкультура. в любом случае, крашеные волосы это признак наличия интереса к жизни. не так уж и плохо.
Сообщение было удалено
личная жизнь людей, так же вас не касается. А что касается патологий - их нужно лечить. Но это уже не тема форума
слышала...в наше время...автор, парни красят волосы эдак с годов 80-х. и ничего, никто не умер. и то что между ног ни у кого не отвалилось.
Закрасить седину или выцветшие волосы ок, в более темный цвет, ну норм еще, а осветлять по-любому вредно, лучше красивые здоровые волосы естественного цвета.
да.
Это тоже не мужчина для меня. Вообще если парень красит в свой натуральный (чтобы скрыть седину), это нормально считаю. А если в какой-нибудь красный, синий, розовый, или желтый, брррр, то с ним что-то не так, это точно...
Это тоже не мужчина для меня. Вообще если парень красит в свой натуральный (чтобы скрыть седину), это нормально считаю. А если в какой-нибудь красный, синий, розовый, или желтый, брррр, то с ним что-то не так, это точно...
Все кто любят цветА, ненормальны. Черный, серый, унылый коричневый -вот цвета нормальных людей.
Нормально. Если в яркий цвет, то уже под вопросом его ориентация)0. В любом случае - я за эксперименты.
Нормально воспринимаю, даже весело это. Ещё люблю яркие дреды и какие-нибудь необычные причёски. Поинтереснее, чем Нафани с мышиным цветом и мужыцкими причёсками с какой-нибудь чёлочкой.
Сообщение было удалено
Вы получается животное, раз живете по законам природы? Небось все еще охотитесь на мамонтов.
Отлично воспринимаю, если это не зелёный, розовый и т. п. Мой сын имеет мышиный цвет волос, осветлили, получился очень замечательный цвет, от девченок отбоя нет.
Сообщение было удалено
Ты дурачек?Какие законы природы?
Сообщение было удалено
Не тебе решать и уточнять законы природы, если парню нравится пускай красит, это его тело. Если ты живёшь и мыслишь совковыми стереотипами, это не значит, что и все должны быть такими... Надеюсь что таких волосатых и седых мужланов в будущем станет меньше
Сообщение было удалено
Хочет - красит, хочет - нет, соси члeн, ***
Сейчас так модно. В метро недавно пялилась на парня-у него волосы зеленые как у Джокера
И потом там же в метро встретилась девушка с малиновыми волосами.
Вот были бы красивой парой
Нет!!!
Нет. Это не мужчина для меня. На днях шла только мимо парикмахерской стоял парень с краской на голове и думала девушки все чаще пытаются свои отратить а мужики красятся🙄🙄🙄
Тогда вам определенно стоит сходить к психологу, чтобы закрыть свои гештальты и поработать над стериотипным мышлением. Всего вам хорошего!
Совершенно нормально. Если парень делает так, то он хочет обновить внешность или что-то доработать в ней - это совершенно нормально. Да и кто ему запрещать будет? Его жизнь и, естественно, он хочет прожить ее достойно, не жалеть о том, что он мог что-то не сделать из-за старых и глупых стереотипов, которые только мешают нормально жить.
Это у парня с головой БЕДА раз красит в разные цвета и.т.д. Ему дорога к психиатру,у него точно проблемы с головой. Лечить ОДНОЗНАЧНО. Девушки красят так это же красиво, Но парни красят, это не нормально. Всех налысо постриг бы и ведро *** им наголову, вот тогда поумнеют
Это у парня с головой БЕДА раз красит в разные цвета и.т.д. Ему дорога к психиатру,у него точно проблемы с головой. Лечить ОДНОЗНАЧНО. Девушки красят так это же красиво, Но парни красят, это не нормально. Всех налысо постриг бы и ведро *** им наголову, вот тогда поумнеют
Люди, которые думают что крашеные волосы у парней стыд, просто застряли в древности. Впрочем, чего ожидать от людей за 40 и 50. Это поколение очень консервативно по отношению к мужской моде. Хотя... Думаю красить самому перебор, легче к парикмахеру сходить.
смотря в какой цвет красят. если в чёрный, жёлтый или белый то это ещё хотя бы прилично смотрится. но вот когда парни уже красят в более уже в девчачие цвета такие как красный, бирюзововый и другие подобные. это *** не привлекательно, пол бы ещё сменили.
постригать налысо это уже слишком. я не против натуральных цветов волос таких как - коричневый, чёрный и жёлтый.
чувак...
тебе бы к психиатору с таким мнением
красить волосы парню - абсолютно нормально. кстати, открою секрет, это никак не определяет его ориентацию