Как думаете азиаткам идёт блонд? Люди все конечно разные,но смотря по фоткам, азиаткам он не идёт ,выглядит дёшево.
Или лучше темные блестящие волосы?
кореянкам классно идет блонд
Идёт им, кожа светлая, блонд не идёт индийцам и всем у кого коричнево-смуглая кожа
выбеливают? наверно просто красят. ну а если действительно обесцветить безопасно надо, то надо знать состав пропорции нашатырного спирта. кажется только на практике, можно действительно узнать. осталось только найти подопытную)
Корейским парням идёт мелирование или колорирование концов. Девушкам, мне кажется, лучше всего с блестящим естественным темным цветом волос.
Моя подруга раньше оьесцвеяивала волосы.Сами по себе у неё жидкие и слабые волосы.По итогу после обесцвечивания,волосы стали ломаться и сечься, выглядяли как солома.
А у большинства азиаток сильные и густые волосы,поэтому их очень легко обесцветить,конечно если профессионал обесцветит грамотно .И чтоб желтизны не было, я тонируюсь.Как азиатка с блондом говорю ;)
Моя подруга раньше оьесцвеяивала волосы.Сами по себе у неё жидкие и слабые волосы.По итогу после обесцвечивания,волосы стали ломаться и сечься, выглядяли как солома.
А у большинства азиаток сильные и густые волосы,поэтому их очень легко обесцветить,конечно если профессионал обесцветит грамотно .И чтоб желтизны не было, я тонируюсь.Как азиатка с блондом говорю ;)
Все равно это почти белый, какие бы толстые ни были волосы
Почему не идет? Правильный блонд подходящего оттенка всем идет.
Нет, не идет. Так же как и афро когда красятся в блонд- просто нелепо смотрится. Ну вообще они очень хотят косить под европейский типаж, для этого и красят волосы, выпрямляют, отбеливают кожу, делают операции на глаза чтоб расширить хоть немного и т.д.