Помогите пожалуйста.
Хотела подстричься- попросила подругу, а она парикмахер. Хотела каре- но чтото пошло не так и теперь мои волосы чуть ниже уха а должны были быть чуть выше плечей. Что мне делать???
Вот поэтому я вообще не подстригаюсь, отращиваю, скоро грудь длинной прикроют)
Волосы не зубы, отрастут
В следующий раз повезет
Вот насколько здесь уместен вопрос «что делать»? 🤦🏼♀️ Волосы вам обратно не приклеят, ждите пока отрастут 🙄
Не переживайте, меня много раз стригли намного короче,чем я хотела. Через месяц все будет норм.
Отращивать что еще. Либо парик. Могу вас успокоить меня тоже капец как неудачно подстригли. Намного короче чем вас. Так что вв не одиноки.
Нарастить.
Сделать подходящую вашему лицу стрижку и ждать, пока волосы отрастут. Какие еще варианты? Не парик же носить.
Отращивайте волосы, теперь ничего не изменишь. Делайте массаж головы, купите себе шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. В нем есть активаторы роста волос. И постепенно возвращайте длину.
Вы не одна! Тоже позавчера ужасно коротко подстригли, чуть ниже ушей. Накинули сразу лет 15 сверху. Поревела я знатно. Но теперь уж ничего не поделаешь. Купила шампунь активатор роста, в аптеке масло репейное - будем колдовать, чтобы скорее волосы отрасли
Сегодня мне тоже кошмарно подстригли, тоже сижу и реву. Кошмар полнейший. Как не укладываю, ничего не идёт. Ничего не хочется ,настроение ноль.. понимаю, что отрастает, но как показаться на люди в таком виде??