Кто пробовал репейное масло для волос, какой результат?
Никакого
результат что его хрен смоешь
Я пол года в голову втирала. А потом 2 часа в целлофане и полотенце сверху. Волосы как росли, 1 см в месяц, так и растут. Процедура мерзкая и бесполезная.
Согласна со всеми отписавшимися. Если уж пользоваться маслом для волос, то Эльвив, специально разбавленным, не склеивающим волосы, ведь обычное репейное масло может даже усилить выпадение волос, если у них и так слабые корни, а тут вязкая, клейкая субстанция сверху, типа репейного масла, вы наносите масло на волосы, втираете, вытаскиваете пальцы, а на них остаётся множество вытянутых волосков, так что будьте осторожны. Это только для тех, у кого крепкие корни, просто сухие кончики, которые надо напитать.
Недавно тут писали что наоборот волосы стали от него выпадать
Для роста есть масочка с горчицей . Та печет кожу головы , туда приливает кровь, волосяные луковиц обогащаются кислородом и кароч волосы типа быстрее начинают расти .но она тоже плохо смывается
Сколько раз его пробовала для волос, после него ужасно лезли они, ощущение, что репейное масло наоборот удаляет волосы.
Мне нравится но я его разбавляю с луковым соком желтком репейное масло . Что б не такое тягучее было.
а я делаю масочку: луковый сок+репейное масло+яичный желток+димексид+несколько капель витамина А аптечного. Правда от головы вонища потом луком, но говорят масочка хорошая
пользовалась пару раз, только хуже волосам стало.
Девочки, никоим образом это масло не поможет волосам. Хотите остановить выпадение - маску с перцем делайте.