Гость
Статьи
Кто накручивает волосы …

Кто накручивает волосы каждый день?

А вернее делает локоны! Волнами) по типу как у кейт бекинсейл.))
Как вы это делаете девочки?
Плойкой вредно, бигуди - у меня не получается((( собирать мокрые в пучок - неаккуратно выходит(
А я мелирование сделала, оно так круто с волнами смотрится( прямые не так интересно.
Хочу быть волнистой всегда(( как этого добиться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завиваю волосы редко, но в плане инструментов и минимального вреда для волос больше всего нравятся электробигуди бэбилис.

Гость
Гость

Завиваю волосы редко, но в плане инструментов и минимального вреда для волос больше всего нравятся электробигуди бэбилис.

Спасибо. Погуглю)

Гость

Косы перед сном.Можно также каждую тонкую прядь закрутить в жгуты по всей голове на ночь - тоже не плохо получается.Посмотрите техники на Ютубе...уж больно канал Alina Shmidt нравится. Там много отличных идей причёсок на длинные волосы.

Гость

Ну я не каждый день заморачиваюсь, но частенько. Просто после мытья накручиваю на ночь на мягкие бигуди и до следующего мытья волнистость держится. Как парадный вариант, то же самое, но с пенкой для укладки

Гость
Гость

Косы перед сном.Можно также каждую тонкую прядь закрутить в жгуты по всей голове на ночь - тоже не плохо получается.Посмотрите техники на Ютубе...уж больно канал Alina Shmidt нравится. Там много отличных идей причёсок на длинные волосы.

Спасибо!!! Нашла то, что нужно))
Есть видео, где она на полотенце две косы накручивает)) вот именно такие локоны я хотела! Много кос - это мелкие получатся, а вот так что надо! Сегодня на ночь попробую так сделать!)

Я танцую

А если миракурл попробовать?

Ирина

Ну смотрите, есть тройная плойка фирмы dewal. Ей можно делать волны и до следующего мытья они еще будут у вас держаться. Так как покрытие полотен титаново-турмалиновое оно абсолютно не вредит волосам! Потому не бойтесь пользоваться! Если все-таки переживаете, то используйте термо защиту. Укладка тройной плойкой делается очень быстро!