У всех моих подружек идеальные прямые волосы, они хоть 7 часов беситься будут и ничего. А вот я расчегу волосы и через 5 минут они во все стороны и это мерзко выглядит, кобудто я их весь день не расчёсывала. Что делать?? Я уже не могу с этим жить, мне все время говорят я хоть когда нибудь расчёсываюсь? А я это делаю все время и во всех местах.
может кудри сделать?
Не знаю какие у Вас волосы, но сама бесконечно мучаюсь :(
Пушистые, сухие и ничего не помогает. Сделала ботокс уже второй раз, результат держится месяц и Все повторяется. Маски делаю тоже. Завидую тем у кого свои волосы прямые и здоровые(
я сейчас почти налысо подстриглась и довольна
Используй укрепляющие шампуни. Выпрямятся.
Попробуйте спреи типа несмываемых кондиционеров. Я пользуюсь Artego 51
Ополаскиватель хороший подберите. Ваш нынешний Ополаскиватель вам не подходит
Используйте бальзам после мытья шампунем, ополаскивайте прохладной водой, это закроет волосяные чешуйки.
Я привести в порядок: рожки, косы, пучки не судьба?
*Ненавижу длинные распущенные волосы. Голова не в порядке. Мне 38 и меня заплетает дочь. Волосы до плеч.
Понимаю вам, у меня волосы пористые и пушатся, поэтому вид получается не очень опрятный. Я сейчас мою голову шампунем-кондиционером Хорс форс и волосы перестали так путаться. Лежат они аккуратно и вид у них стал ухоженный.
Понимаю вам, у меня волосы пористые и пушатся, поэтому вид получается не очень опрятный. Я сейчас мою голову шампунем-кондиционером Хорс форс и волосы перестали так путаться. Лежат они аккуратно и вид у них стал ухоженный.
Специалисты совету избегать шампуней-кондиционеров, так как это два разных средства, и у них разный должен быть pH, то есть 2 в 1 это ход маркетологов для ленивых, или недостаточно промоет, или недостаточно увлажнит.