Гость
Статьи
Разрушается челка

Разрушается челка

Добрый день, девушки)
Хочу попросить у вас совета, может кто-то сталкивался с подобным.
Года полтора назад отстригла себе челку, и приходилось ее постоянно укладывать, и видимо сильно испортила волосы спереди, они стали слабые и разрушаются с каждым днём... отказалась от укладки, но каждый раз после мытья, я вижу что волосы на челке разрушаются... и это не облысение... волосы просто ломаются за пару тройку сантиметров от корней... от былой челки уже не осталось и следа, уровень лба поднялся на пару сантиметров(( я уже в отчаянии... может кто-то знает что можно с этим сделать, наверняка кто-то встречал подобное

Малика
11 ответов
Последний — Перейти

Привет. У меня такая же фигня. Эти волоски, что идут по пробору как бы защищают всю копну, принимают на себя основной внешний удар: ветер, подушка, расчёсывание, поэтому они и превращаются в пух. Хвост не соберешь - как одуванчик выглядишь! К сожалению, процесс неизбежен. Поэтому задача - свести его к минимуму, сейчас я заказываю челку назад невидимками, поливаю концы маслом для расчёсывания(гуще прежнего, пшиков 6-7). Но мне кажется, для каждой женщины должна быть найдена своя методика.

модный эксперт

кто носит чёлку с 2020 году???!!!

Юлия

хрупкие волосы у вас. явно чего-то им не хватает.

кира
Юлия

хрупкие волосы у вас. явно чего-то им не хватает.

Витаминов?

Юлия
кира

Витаминов?

думаю, ухода. и еще вы постоянно их сушите стайлерами.

Гость

Вам бы не помешала хорошая несмывашка с термозащитой, потому что волосы реально страдают.

кира
Гость

Вам бы не помешала хорошая несмывашка с термозащитой, потому что волосы реально страдают.

А вы знаете хорошую?

Гость
кира

А вы знаете хорошую?

Нравится сывороточный реаниматор horse force, на маслах, пользусь им почти каждый день, волосы гораздо меньше секутся и ломаются.

кира
Гость

Нравится сывороточный реаниматор horse force, на маслах, пользусь им почти каждый день, волосы гораздо меньше секутся и ломаются.

Он не будет жирнить волосы?

Гость
кира

Он не будет жирнить волосы?

Если с количеством не перебарщивать, все будет в порядке.

Гость
модный эксперт

кто носит чёлку с 2020 году???!!!

Кому идёт, тот и носит.