Обман или не обман.Лазер 1S PRO Iplaser. Добрый день.Хожу на процедуру лазером(глубокое бикини,ноги полностью,подмышки)уже 13 ый раз.Сейчас сделала перерыв на пару месяцев.На ногах начали опять местами появляться,на лобке нет практически,но в связи с перерывом единично выскочили.Мастера спрашивала,говорит зависит от организма,хотя обещал,что максимум 12 процедур потребуется.Вот сейчас еще реальных отзывов,потому что очень жалко отдавать столько денег,может это и бесполезно вообще?(
От организма и волос зависит, я сама не ходила. Подруга ходила 5 раз, уже пол года не ходит, говорит ее знакомая ходила раз 20, ходили к одному мастеру
Все индивидуально... У меня после лазера вообще выскочили волосы все обратно, потому что гормоны скакнули... В итоге сделала электро, потратила уйме денег и времени, но того стоит, никакие сбои не вернут обратно волосы. Больно делать, но есть обезболы, мне даже крема акриол хватало. Но в любом случае лучше, чем неожиданно получить обратно все волосы, которые долгим курсом удаляла...