Гость
Статьи
Забыла помыть расческу

Забыла помыть расческу

Я всегда после мытья головы мою свою расчёску.(каждые два дня).Потому что до этого я этой расчёской расчесывала грязные волосы.А чистые волосы я всегда расчесываю только помытой расческой.На этот раз я забыла её помыть, но уже расчесалась.Что делать?Перемывать голову заново?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побрейся и живи спокойно

Гостья

И мозги заодно (помой)

Гость

Да помойте еще раз лишне не будет. Но сначала помойте расческу. Ну бывает забыли помыть или задумались о своем. Ничего страшного.

Гость

Вы или юморист-приколист или у вас уйма времени ,что маетесь до дури .

Блесна

Конец всему! Надежнее будет хлоркой всю себя засыпать вместе со злополучной расческой!

Через 2 дня опять же будешь мыть голову. Помой расческу и успокойся.

Гость

Это ОКР. К психотерапевту для начала.

Юлия

выпить валерианки и записаться к доктору.

кира
Юлия

выпить валерианки и записаться к доктору.

Психологу, может?)

Юлия
кира

Психологу, может?)

да тут уж как знать, пусть сначала терапевт посмотрит, оценит состояние нервной системы.

Гость

Вот вы тут смеетесь, а у меня тоже волосы жирные, и их жирнило все, в том числе и расческа грязная. Хорошо, что уже пару лет как подобрала уход и забыла про эти заморочки.

кира
Гость

Вот вы тут смеетесь, а у меня тоже волосы жирные, и их жирнило все, в том числе и расческа грязная. Хорошо, что уже пару лет как подобрала уход и забыла про эти заморочки.

И что вы такое подобрали?

Гость
кира

И что вы такое подобрали?

Шампунь с коллагеном Horse forse - перестали волосы так сильно жирниться, как раньше, постепенно адаптировались и сейчас мою им раз в три дня голову.

кира
Гость

Шампунь с коллагеном Horse forse - перестали волосы так сильно жирниться, как раньше, постепенно адаптировались и сейчас мою им раз в три дня голову.

Он для жирных волос?

Гость
кира

Он для жирных волос?

Нет, для всех типов, просто состав хороший. Плюс волосы не сушат, они классно блестят.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: