Свои волосы не окрашенные, золотисто- русые, в общем светловатые. Тонкие, пористые. Хочу рыжие волосы, больше темные, но не тусклые и не очень яркие. Стоит ли красить волосы? Свой цвет надоел, тусклый, но при таком как я хочу светлые волосы будут отрастать, а часто разве можно красить хной? Или попробовать краской? А как для волос лучше, чтобы их не добить окончательно? Или не трогать их? Подскажите, пожалуйста!
А меня тут славянкой с жирной попой обозвали. Притом, что внизу я ношу 42 размер. И да, попа у меня есть.
Эти больные откуда-то узнали, что я ношу колготки большого размера, причем эти не в курсе, что там маломерит размер ужасно и что все продавщицы мне всегда предлагают S или вообще XS. Вообще смешно наблюдать за ними, они думают, что я толстая! То есть они меня в жизни не видели! Ахахаа
Смотря какая, не у всех. Бывает просто попа, а бывает оч выраженная, даже если худая - это редкость. Но я не об этом. Чего ко мне привязались? А мужик когда может похвастаться мозгами - это тоже большая редкость. А есть такие, которые могут только издеваться. Зачем Вы меня трогаете, вы меня ненавидите из-за моей национальности?
Автор, главный вопрос-надолго ли хотите быть рыжей? Хна улучшает вид волос и дает красивый цвет, но ее нельзя вывести, на хну не советуют использовать краску, только ждать пока отрастет. Поэтому если вам поиграться, попробовать на месяц-два - лучше Тоникой или оттеночным шампунем воспользуйтесь. Если думаете насчет тонирующей краски(беззамиачной), то знайте, что это все-таки краска, поэтому хоть цвет и вымоется, в остатке будет не ваш натуральный, а ваш натуральный измененный краской, осветленный/затемненный. Ну и стойкая(аммиачная) краска это стойкая краска, она минимально вымывается, менять цвет будет трудней(отращивать свой либо у парикмахера смывать цвета и перекрашиваться, делать цветокоррекцию).
Современные профессиональные краски не портят волосы. Они их меняют, но не портят. У многих наоборот после окрашиваниях пористые и сухие волосы становятся блестящими и плотными. Главное-профессиональное окрашивание и уход. С отрастающими корнями нормально краситься раз в месяц-полтора, неважно какой краситель вы выберете.
Ну и по поводу принятия решения:
1. Живёте один раз, волосы не зубы-отрастут. А так попробуете что-то новое, может найдете свой образ, захочется что-то изменить в жизни. Всегда сможете вернуться к своей нынешней прическе.
2. Беречь данное природой нужно, когда есть что беречь. Когда уникальный цвет волос(светлая блондинка, натуральная рыжая), густые здоровые волосы, тогда не стоит красить и мучить укладками. А как некоторые вещают про вред фенов и красок, про природу и натуральность, а у самих в разные стороны торчит три пера мышиного цвета еще и с сединой...там нечего беречь, только улучшать. Благо современная индустрия красоты предлагает огромный выбор: и наращивание волос, и мезотерапия, и бережное окрашивание, и закрашивание седины, и возможность укладывать волосы дома самостоятельно с минимальным вредом для волос.
Господи, я думала, что хна ушла вместе с советским союзом. А нет. Девушки продолжают ею мазать голову. Автор - хотите красивый, стильный цвет + бережно окрашивание - сходите в хороший салон. Не портит волосы на кухне.
Присоединяюсь к гостю 7
Хна это такая опасная, вещь, ею можно испортить волосы окончательно, особенно если они пористые. И хну никогда в жизни не выведешь с волос. Только отрезать и растить новые. От хны получается ужасный ржавый цвет как у бабушек кондукторов.
Хна сильно сушит волосы.
Сама ею красила пару раз и пожалела
Господи, я думала, что хна ушла вместе с советским союзом. А нет. Девушки продолжают ею мазать голову. Автор - хотите красивый, стильный цвет + бережно окрашивание - сходите в хороший салон. Не портит волосы на кухне.
Однажды пришла в салон подстричь волосы... и парикмахеры изумились красивому цвету волос... Спросили, чем же я крашу, ответила хной.
Не надо свои химические краски рекламировать, а потом ходить с редкой мочалкой на голове.
Однажды пришла в салон подстричь волосы... и парикмахеры изумились красивому цвету волос... Спросили, чем же я крашу, ответила хной.
Не надо свои химические краски рекламировать, а потом ходить с редкой мочалкой на голове.
А я ничего не рекламирую - мне за это не платят пока что. Хороший салон, хороший мастер и хорошая косметика + достойный уход, питание и отдых. Секрет нормальных, здоровых волос, которые необходимо красить (седина, свой тусклый цвет, желание быть другого цвета). Вы можете сколько угодно рекламировать свою чудо хну, но для меня это из оперы - мажусь детским кремом, умываюсь детским мылом и выгляжу в 50 на 20. А вам просто сделали комплимент, а вы уже растеклись.
Присоединяюсь к гостю 7
Хна это такая опасная, вещь, ею можно испортить волосы окончательно, особенно если они пористые. И хну никогда в жизни не выведешь с волос. Только отрезать и растить новые. От хны получается ужасный ржавый цвет как у бабушек кондукторов.
Знаете даёт ржавый цвет на светлых и седых волосах. На темным прибавляет тёплых ярких оттенков. Одни стилисты очень хвалят. Другие жалуются, что забивается под чешуйки волос ( правда, не объясняют, чем это плохо). Трихологи тоже самое. Короче, явности нет, как и всегда в индустрии красоты)))))))))))
Знаете даёт ржавый цвет на светлых и седых волосах. На темным прибавляет тёплых ярких оттенков. Одни стилисты очень хвалят. Другие жалуются, что забивается под чешуйки волос ( правда, не объясняют, чем это плохо). Трихологи тоже самое. Короче, явности нет, как и всегда в индустрии красоты)))))))))))
У меня русый цвет с небольшим каштановым оттенком , хна давала ужасный дешёвый ржавый цвет, но я красилась в надежде вылечить волосы. В результате совсем убила их. А вылечила, когда стала краситься нормальной краской и мать проф средствами
Хна очень сушит, если у вас и так пористые волосы будет ужас что такое, будут торчать, как антенны. И вообше хна это что-то старомодное, замшелое, когда нет ничего то и она сойдёт, но когда есть альтернативы, то пользоваться хной смешно.
красить или не красить - решать вам. но большинство жалеет.
Про безвредность химикатов вы пишите напрасно. Да, краски стараются делать лучше добавляя полезные ингредиенты, но механизм их действия остается одним и тем же раскрываются чешуйки волоса, чтобы заменить свой пигмент искусственным, это не может быть полезным.
Я я красилась относительно безвредными бальзамами, волосы довольно сильно выпадали, перешла на обычную хну, все сошло на нет,
конечно только стойкие краски полностью закрашивают седину,в этом не спорю
Про безвредность химикатов вы пишите напрасно. Да, краски стараются делать лучше добавляя полезные ингредиенты, но механизм их действия остается одним и тем же раскрываются чешуйки волоса, чтобы заменить свой пигмент искусственным, это не может быть полезным.
Я я красилась относительно безвредными бальзамами, волосы довольно сильно выпадали, перешла на обычную хну, все сошло на нет,
конечно только стойкие краски полностью закрашивают седину,в этом не спорю
Тонирующие бальзамы сушат волосы, а цвет быстро вымывается. Беззамиачная краска дала бы плотные и блестящие волосы и более стойкий цвет.
Краской проф лучше, хну потом не перекрасить, зелень может дать на волосах. Goldwell краска мне волосики наоборот напитывает. Нравится.