Девушки, замечаете ли вы, что на море и после него могут усиленно выпадать волосы? Даже если не мочить голову в море, могут ли они выпадать от солнца?
наоборот, волосы и ногти становятся крепкими от морской воды.
Наоборот! Волосы волшебные становятся. А вы головной убор носите? Я на море всегда или в бандане или в шляпе или просто косынку красиво завязываю
У меня тоже волос становится блестящий, красивый.. Главное после моря вымыть. Я мыла бальзамом.
от солнца волосы сохнут,но не выпадают точно
От выпадения советую тающую маску применять, она отлично укрепляет корни. А так - волосы питать, носить шляпу, в воде не мочить.
От смены климата у многих сыпаться кстати начинает, пробуйте шампунь голдвелл от выпадения или лосьон medavita, кстати у goldwell солнечная серия прям есть для волос, после моря волосы вообще не портятся
живу около моря, никогда не замечала. мб мб из-за ухода за волосами. пользуюсь косметикой мона премиум. использую шампунь и спрей. очень удобно) волосы приятные после спрея и легко расчесываются. мне нравится и вам советую)
живу около моря, никогда не замечала. мб мб из-за ухода за волосами. пользуюсь косметикой мона премиум. использую шампунь и спрей. очень удобно) волосы приятные после спрея и легко расчесываются. мне нравится и вам советую)
ЗЛОДЕЕЧКА, так вы расхвалили эту Мону, а ссылочку не прикрепили , кто так делает. https://mymona.ru/ я заказываю отсюда 😃😃