Всем привет, 27 июля сделала себе челку выше бровей.Это был импульсивный поступок,даже не думала что мне не пойдет.До этого я ее отращивала.
Рыдаю уже два дня,понимаю что сделала глупость.Мне не идет совершенно!Чем я думала?!
Понимаю,что за месяц она не вырастет,но как ускорить ее рост? Чтоб хотя бы за полгода можно было ее вплетать или в хвостик убирать.У меня опустились руки,самооценка упала в ноль..
Помогите мне,умоляю,посоветуйте какие то витамины,маски,народные рецепты/расскажите про свой опыт отращивания и сколько это длится до какой длины.
Буду очень благодарна кто мне ответит
на 1 см. за месяц вырастит.
Заколками закалывайте или невидимками.
Быстрее вырастить вряд ли получится. Попробуйте закалывать свою чёлку как нибудь. Или зачесать вбок. Я иногда тоже себе чёлку лишка отрезаю. Ну что сказать? Через пару недель уже становится лучше.
В среднем 1 см за месяц.
Носи парик, нет - сделай открытый лоб. А вообще нечего парится по пустякам.
Подкрутите, наверх зачешите, понимаю проблему, не надо было отстригать, чёлка дебилит лицо.
ой, да не переживайте - через пару недель она чуть отастет и будет выглядеть нормально. а вообще как ни странно, чаще ее мойте и мажьте лоб питательным кремом - от этого лично у м еня почему то челка растет сильнее, чем остальные волосы.
Ты теперича как дурочка с переулочка, очень живо представляю тебя
Мда уж, кхах
А если с затылка наперед зачесать волосы? Не?
Ничего не делай,так ходи.Побудешь пару недель дурнушкой,но ведь это временно.Или головной убор носи.
Отрастить её быстрее никак не получится! Можно убирать её назад заколками, муссами, лаком... Утешить могу только тем, что чёлка сама по себе быстрее растёт чем отстальные волосы
Можно попробывать втирать яйца
Волосы не ноги —отрастут
Можно какое-то время хиджаб поносить.
Я думаю, в вашем случае, помогут заколки на первое время. Кардинально усилить рост волос я думаю нельзя. Ну просто поддержать, подпитать, конечно можно и нужно. но это есть смысл делать постоянно, а не в период отращивания челки) Если что, то я очень уважаю линейку средств Алерана, особенно их маску для волос и витамины для женской красоты Фамвиталь, они и на волосы и на кожу хорошо действуют.
Надо просто поухаживать за кожей головы, расти лучше будет, лосьон пробуйте у medavita, он ускоряет рост волос, еще и от выпадения хорошо помогает.