Всем доброго времени суток! Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший шампунь от выпадения волос. Я гуглила, но хочется почитать реальный опыт людей. Заранее спасибо за ответы.
Я пользовалась "Clear- защита от выпадения волос" вместе с витаминами мне помог)
жак десанж беложелтый и маска
Вам надо для начала выяснить ,каких витаминов не хватает вашему организму и отчего волосы летят
Иначе не поможет шампунь
Сходите к врачу сначала ,назначат витамины ,подберут специальный шампунь и тд
Алерана, с маской
купите ампулы с аминексилом от Лореаль, их надо втирать в кожу головы 1 раз в 3 дня. У меня от стресса сильно выпадали волосы, я использовала эти ампулы 2 месяца. Можно и меньше, результат вы почувствуете через месяц примерно. Плюс шампунь Денсити Адванс от Лореаль. Используйте как обычный шампунь, только хорошо втирая в кожу головы. Это реально мой опыт. Проверено. Иначе бы уже давно лишилась своих красивых длинных волос.
Я пользовалась луковым шампунем и втирала касторовое масло. Помогло.
Никотиновая кислота в аптеке. Стоит копейки, я её делала после скраба для волос (скраб - шампунь, бальзам - Никотиновая кислота - сушка волос). Где-то через месяц начали расти новые волосы и свои реже стали выпадать
Вам надо для начала выяснить ,каких витаминов не хватает вашему организму и отчего волосы летят
Иначе не поможет шампунь
Сходите к врачу сначала ,назначат витамины ,подберут специальный шампунь и тд
Я понимаю, просто пока у нас записи дождёшся последнее выпадет. Может ещё не всё так страшно, средства подействуют.
шампуни не помогают от выпадения.
У меня стали значительно меньше выпадать, когда перешла на бессульфатник. Я думаю, у меня на слс такая реакция была.
У меня было несколько шампуней от выпадения, помогают на очень короткий период, потом, как отшибает, лучше знаете что? внутрь принимать комплексы витаминные от выпадения, с усиленным содержанием витаминов, минералов, гиалуронки, биотина, железа итд. Это реально помогает.
Реально помог набор проф от выпадения medavita, там шампунь прям для кожи головы и лосьон, вообще прям пару раз и волосы перестали сыпаться.