У меня начали расти усы в 16 лет но сейчас все перешло все границы усы стали грубыми как у мужчин, а после бритья остаётся щетина😭. Что делать помогите. Также от меня ушел Парень так как он сначало меня извините обсирал а потом и вовсе при мне изменял!
Зачем ты их брить начала! Лазерная эпиляция тебе в помощь.
Зачем вы брить начали.Надо было лазерную эпиляцию либо шугаринг.
Парень придурок, если так себя повёл. А с волосами попробуйте эпиляцию воском или шугаринг, но я считаю, что оно того не стоит. Лучше лазерную эпиляцию, эффект будет намного лучше и процедура сама по себе намного комфортнее)
А парень кончал Вам на усы?
Автор, ну эпиляция конечно, не усатой же ходить и не с щетиной. Как целоваться будете, всего парня исколете))))
А парень д.у.рак конечно) забейте на него)
На вумен написала, а в гугле набрать "что делать" рука не поднимается ?
Лазерная эпиляция.
И :
Это нарушение баланса половых гормонов: либо тестостерона больше, чем нужно, либо понижено количество эстрогена. Нужно идти к эндокринологу, сдавать анализ на гормоны и проходить нужное лечение.
с брить их надо как отрастут
Брить их точно не нужно! Сейчас столько вариантов избавления от нежелательных волос, но как по мне лучше лазерная эпиляция.
Можно пользоваться восковыми полосками, они недорогие и хватит их надолго
Анализ надо на тестостерон сдавать. Скорее всего он повышенный, а это регулируется лекарствами.
Ты просто не понимаешь своего счастья, на оборот принимаю гормоны чтоб побольше волос на теле росло,а тебе сама мать природа помогла! У меня уже начал пушок пробиваться,но полноценных усов ещё нет,за то могу другими волосами на теле похвастаться!
К эндокринологу идите и ищите другого парня (нормального, а не хама-кобеля). Кстати, некоторые мужчины считают усы секси. Можно ещё удалять если очень мешает (чешется и прочее), но насчёт лица не знаю какие противопоказания по удалению, надо у спецов интересоваться. Вообще все мы разные и неповторимые, у каждого свои изюминки и особенности.
Некоторым женщинам усы очень даже идут