Гость
Статьи
Растут усы в 20 лет, …

Растут усы в 20 лет, что делать. Помогите!

У меня начали расти усы в 16 лет но сейчас все перешло все границы усы стали грубыми как у мужчин, а после бритья остаётся щетина😭. Что делать помогите. Также от меня ушел Парень так как он сначало меня извините обсирал а потом и вовсе при мне изменял!

23 ответа
Последний — Перейти

Зачем ты их брить начала! Лазерная эпиляция тебе в помощь.

Гавначист 228
Гость

Зачем ты их брить начала! Лазерная эпиляция тебе в помощь.

Какая лазерная эпиляция денег же нету у него!🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐

Катя

Зачем вы брить начали.Надо было лазерную эпиляцию либо шугаринг.

Гость

Парень придурок, если так себя повёл. А с волосами попробуйте эпиляцию воском или шугаринг, но я считаю, что оно того не стоит. Лучше лазерную эпиляцию, эффект будет намного лучше и процедура сама по себе намного комфортнее)

Гость

А парень кончал Вам на усы?

Автор, ну эпиляция конечно, не усатой же ходить и не с щетиной. Как целоваться будете, всего парня исколете))))

А парень д.у.рак конечно) забейте на него)

Гость

На вумен написала, а в гугле набрать "что делать" рука не поднимается ?
Лазерная эпиляция.
И :
Это нарушение баланса половых гормонов: либо тестостерона больше, чем нужно, либо понижено количество эстрогена. Нужно идти к эндокринологу, сдавать анализ на гормоны и проходить нужное лечение.

Гость

Иногда...

мужик

с брить их надо как отрастут

Брить их точно не нужно! Сейчас столько вариантов избавления от нежелательных волос, но как по мне лучше лазерная эпиляция.
Можно пользоваться восковыми полосками, они недорогие и хватит их надолго

Гость
Гавначист 228

Какая лазерная эпиляция денег же нету у него!🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐

Это она!

Катя

Анализ надо на тестостерон сдавать. Скорее всего он повышенный, а это регулируется лекарствами.

Алинка90

Ты просто не понимаешь своего счастья, на оборот принимаю гормоны чтоб побольше волос на теле росло,а тебе сама мать природа помогла! У меня уже начал пушок пробиваться,но полноценных усов ещё нет,за то могу другими волосами на теле похвастаться!

Гость
Алинка90

Ты просто не понимаешь своего счастья, на оборот принимаю гормоны чтоб побольше волос на теле росло,а тебе сама мать природа помогла! У меня уже начал пушок пробиваться,но полноценных усов ещё нет,за то могу другими волосами на теле похвастаться!

У тебя много волос на писечке? А на попке?

Алинка90
Гость

У тебя много волос на писечке? А на попке?

Много и там и там,но не так много как хотелось бы

Гость
Алинка90

Много и там и там,но не так много как хотелось бы

А зачем ты тебе много волос? Почему тебе это нужно?

Алинка90
Гость

А зачем ты тебе много волос? Почему тебе это нужно?

Я считаю что это очень красиво и хочу приблизиться к своему кумира! Волосы это мой фетиш

Гость

К эндокринологу идите и ищите другого парня (нормального, а не хама-кобеля). Кстати, некоторые мужчины считают усы секси. Можно ещё удалять если очень мешает (чешется и прочее), но насчёт лица не знаю какие противопоказания по удалению, надо у спецов интересоваться. Вообще все мы разные и неповторимые, у каждого свои изюминки и особенности.

Гость
Гость

А тебе в усы кончали?

Гость
Королевишна

Автор, ну эпиляция конечно, не усатой же ходить и не с щетиной. Как целоваться будете, всего парня исколете))))

Мужики тоже колются усатые и рикто ещё от этого не умер. Тоже мне прынцы).

мужик

Некоторым женщинам усы очень даже идут

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема