Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий шампунь для сухих волос. Волос у меня прямо как мочалка стал за последний год. Никак хорошую шампунь себе не подберу, чтобы волос увлажняла и питала, но при этом не утяжеляла. Что посоветуете? Может что-то из профессиональной косметики подскажете подходящее?
На корейские обратите внимание, а если деньги позволяют - на японию
Из Кореи в свободной продаже керасис. Еще мне очень нравилась натура Сиберика облепиховая линия, но она куда то исчезла.
Шампунь подобрать трудно. Я смогла только методом проб и ошибок))) Мне нравится шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила, отлично промывает волосы, не утяжеляет волосы, придает блеск и мягкость.
Мне понравилась шампунь от итальянского производителя Eslabondexx специально для сухих волос. Называется она NOURISHING SHAMPOO FOR DRY HAIR. Волос блестящий стал и эластичный с ней. Теперь только ее покупаю.
Серия Клоран для сухих волос с маслом манго. Там много средств. Если совсем ужас то Мороканойл.
Goldwell ревитализ, из веника можно выйти в хорошие волосы) Рекомендую, проф отличный.