Последний раз когда была у парикмахера, она мне посоветовала не смывать полностью бальзам для волос, просто ополоснуть голову. Говорит, что если буду так делать волосы будут лучше. В интернете читала диаметрально противоположные мнения на этот счет, у каждого свои аргументы. Потому интересен именно опыт. Есть те, кто так делает? Какие у вас волосы? Правда ли что разница есть, смываешь ли тщательно бальзам или слегка ополаскиваешь? У меня волосы тонюсенькие, пушистые, как у ребенка прям, только я взрослая. Натуральный блонд. Я тщательно смываю и бальзам и маску. Может делаю неправильно?
У меня плотные чёрные волосы, я всегда наношу много средств после мытья, в том числе и кондиционер сверху дополнительно. Они так более гладкие. Если у вас тонкие волосы, будет эффект сразу «жирных» волос и объём уйдёт. Я думаю вам лучше спреи несмываемые купить, даже масла будут слишком тяжёлыми
Лучше не перебарщивать когда смываешь бальзам, минуту две волосы прополоскать и все, чтобы основную массу смыть. До скрипа не нужно смывать, иначе толку от его использования не будет. Он направлен на закрытие чешуек волос после мытья шампунем. Обратите внимание на разницу, когда моете голову без бальзама и с ним. Без бальзама волосы скрипят после мытья, после бальзама - гладкие и мягкие (из своего опыта).
Не знаю,мне знакомая парикмахер посоветовала тоже не смывать бальзам. Но у меня темные вьющиеся пушистые волосы.
Такие еще называют пористыми, они всегда легкие и пушатся так что локоны самой приходится формировать. А за счет бальзама они вроде как сразу после мытья высохнут с локонами. Но полезного думаю в этом мало,постоянно химию на волосах носить. Ведь даже на самом ополаскивателе написано: подержать и смыть
Лучше не перебарщивать когда смываешь бальзам, минуту две волосы прополоскать и все, чтобы основную массу смыть. До скрипа не нужно смывать, иначе толку от его использования не будет. Он направлен на закрытие чешуек волос после мытья шампунем. Обратите внимание на разницу, когда моете голову без бальзама и с ним. Без бальзама волосы скрипят после мытья, после бальзама - гладкие и мягкие (из своего опыта).
Волосы у меня тоже тонкие
У меня после если смою плохо, то на сл.день волосы оч жирные..
Только в первый день блестят и свежие.
Не знаю,мне знакомая парикмахер посоветовала тоже не смывать бальзам. Но у меня темные вьющиеся пушистые волосы.
Такие еще называют пористыми, они всегда легкие и пушатся так что локоны самой приходится формировать. А за счет бальзама они вроде как сразу после мытья высохнут с локонами. Но полезного думаю в этом мало,постоянно химию на волосах носить. Ведь даже на самом ополаскивателе написано: подержать и смыть
Это же уходовая химия, зачем ее полностью смывать? Вы знаете сколько химии после улицы на волосы садится? А так у волос будет защита. Еще лучше вместо бальзама наносить кондиционер, желательно профессиональный или натуральный.
Это же уходовая химия, зачем ее полностью смывать? Вы знаете сколько химии после улицы на волосы садится? А так у волос будет защита. Еще лучше вместо бальзама наносить кондиционер, желательно профессиональный или натуральный.
химия и пыль с улицы сильнее будет прилипать на ту химию которая уже есть на голове, имхо. Ну может термозащита как антистатик немного поможет. А чем кондиционер от бальзама отличается?
Зависит от бальзама и от самих волос. Если хочется чего-то, чтобы не смывать, я бы посоветовала флюиды Kleral System. Сама покупаю в интернет-магазине Илвизо, очень довольна