Гость
Статьи
Срочно по поводу …

Срочно по поводу окрашивания!!

3 дня назад решила покрасить волосы в рыжий, но тк волосы ранее были уже окрашены ( 3 мес назад), то получилась красно - рыжая. В тот же день затонировалась тоникой (шоколад). Но цвет опять не удался. Вчера и позавчера с помощью масел и шампуня вроде как вымыла всю тонику. Можно ли сегодня снова покрасить волосы краской? Знаю, что натупила конкретно, но мне на работу выходить со дня на день, а с таким цветом ужасно!! Помогите!!

Крашеная
10 ответов
Последний — Перейти

В какой цвет сейчас хотите и чем красили до?

Крашеная
ЭмО в КеДаХ

В какой цвет сейчас хотите и чем красили до?

До красилась обычной краской (медный цвет), потом тоникой (шоколад), сейчас хочу в черный

Крашеная

До красилась обычной краской (медный цвет), потом тоникой (шоколад), сейчас хочу в черный

Чем красили до я про бренд краски, а не про цвет. Но так у вас может быть черный с зеленым. Тоника черная вообще дает такой отлив. Возьмите не сине-черный и не каштан, а с бордо отливом, чтоб скаристь с рыжим

Крашеная
ЭмО в КеДаХ

Чем красили до я про бренд краски, а не про цвет. Но так у вас может быть черный с зеленым. Тоника черная вообще дает такой отлив. Возьмите не сине-черный и не каштан, а с бордо отливом, чтоб скаристь с рыжим

До syoss

Крашеная

До syoss

Ну тогда ,конечно, хорошо было бы осветлить рыжий(но волосам ппц будет и не факт, что будет норм осветление) и покрасить в черный с бордо отливом, чтобы не быть зеленой. Но можно, если хорошо смылось прям просто покрасть, тоникой лучше красить после красит не нужно

Крашеная
ЭмО в КеДаХ

Ну тогда ,конечно, хорошо было бы осветлить рыжий(но волосам ппц будет и не факт, что будет норм осветление) и покрасить в черный с бордо отливом, чтобы не быть зеленой. Но можно, если хорошо смылось прям просто покрасть, тоникой лучше красить после красит не нужно

Сейчас у меня сверху см 6 темно красные, и от середины см 10 темные.. Сегодня позарез нужно краситься тк потом времени не будет.. Не вылезет какой нибудь нежелательный оттенок, если закрасить чёрным (шварцкопф)?

Таша

Попробуйте поделать майонезные маски. Мне помогло, тоже был ярко красный. Просто можете голову майонезом, укутывание и ходите так минимум 4 часа, я выдерживала 6. Яркость уйдет, сможете закрасить, только все равно полностью с первого раза ровно цвет не ляжет, но хоть волосам осветлением не навредить.

Крашеная

Сейчас у меня сверху см 6 темно красные, и от середины см 10 темные.. Сегодня позарез нужно краситься тк потом времени не будет.. Не вылезет какой нибудь нежелательный оттенок, если закрасить чёрным (шварцкопф)?

Я же вам говорю, закрасить лучше с бордовым отливом, просто так черный не стоит, ваше дело, но я бы так не делала

Крашеная
ЭмО в КеДаХ

Я же вам говорю, закрасить лучше с бордовым отливом, просто так черный не стоит, ваше дело, но я бы так не делала

Спасибо!

Ульяна

в салон!!! такая самодеятельность вас без волос оставит. Или ищите безаммиачную краску, раз краситесь раз в три дня. Могу от себя посоветовать красители Kleral System, у них одно из главных достоинств - 95% попадание в цвет. Оттенки все есть на сайте Илвизо, где можно и купить продукцию

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: