3 дня назад решила покрасить волосы в рыжий, но тк волосы ранее были уже окрашены ( 3 мес назад), то получилась красно - рыжая. В тот же день затонировалась тоникой (шоколад). Но цвет опять не удался. Вчера и позавчера с помощью масел и шампуня вроде как вымыла всю тонику. Можно ли сегодня снова покрасить волосы краской? Знаю, что натупила конкретно, но мне на работу выходить со дня на день, а с таким цветом ужасно!! Помогите!!
В какой цвет сейчас хотите и чем красили до?
Чем красили до я про бренд краски, а не про цвет. Но так у вас может быть черный с зеленым. Тоника черная вообще дает такой отлив. Возьмите не сине-черный и не каштан, а с бордо отливом, чтоб скаристь с рыжим
Ну тогда ,конечно, хорошо было бы осветлить рыжий(но волосам ппц будет и не факт, что будет норм осветление) и покрасить в черный с бордо отливом, чтобы не быть зеленой. Но можно, если хорошо смылось прям просто покрасть, тоникой лучше красить после красит не нужно
Сейчас у меня сверху см 6 темно красные, и от середины см 10 темные.. Сегодня позарез нужно краситься тк потом времени не будет.. Не вылезет какой нибудь нежелательный оттенок, если закрасить чёрным (шварцкопф)?
Попробуйте поделать майонезные маски. Мне помогло, тоже был ярко красный. Просто можете голову майонезом, укутывание и ходите так минимум 4 часа, я выдерживала 6. Яркость уйдет, сможете закрасить, только все равно полностью с первого раза ровно цвет не ляжет, но хоть волосам осветлением не навредить.
Сейчас у меня сверху см 6 темно красные, и от середины см 10 темные.. Сегодня позарез нужно краситься тк потом времени не будет.. Не вылезет какой нибудь нежелательный оттенок, если закрасить чёрным (шварцкопф)?
Я же вам говорю, закрасить лучше с бордовым отливом, просто так черный не стоит, ваше дело, но я бы так не делала
в салон!!! такая самодеятельность вас без волос оставит. Или ищите безаммиачную краску, раз краситесь раз в три дня. Могу от себя посоветовать красители Kleral System, у них одно из главных достоинств - 95% попадание в цвет. Оттенки все есть на сайте Илвизо, где можно и купить продукцию