Смотрю на сверстником своих пушистики с волосамы 26 а я лесею у меня лобок по бокам головы лисий смотрю и стресс как посмотрел.
Может кто-то знает чем можна отрастить волосы какие есть стредства ?
В лису превращаешься?
Думал в лису превращаешься. Никак наверно? Посмотри на лысых бонз, почему им волосы не наростят?
Ээээм я тоже потихоньку лысею, не меня это не парит.
Миноксидил попробуйте.
есть, но дорого и малоэффективно. ПОмучаетесь вы с ними месяц - другой, ну год и все равно смиритесь
быть лысым совсем не страшно, просто сделайте короткую стрижку или вообще в ноль постригитесь чтобы выглядеть не облезлым котом а брутальным мужчиной
Мезотерапия или плазмотерапия головы. Делается в клиниках красоты у врача трихолога.
по хорошей пригоршне: шишки хмеля, лист крапивы, репей (колючие шишки лопуха), 1 порезанный острый перец с семенами, литр спирта, в темное стекло, в темное место не менее, чем на месяц, потом процедить и можно пользоваться ежедневно (отлить немного в чашку, окунать пальцы и массирующими движениями втирать в кожу головы), хранить тоже в темном месте. Рецепт дала соседка вместе с флакончиком средства, поэтому опробовано и на себе, могу сказать, что эффективно, причем действует довольно быстро. Можно ингредиенты добавлять по мере сбора, например шишек хмеля пока нет, остальное уже выросло.
по хорошей пригоршне: шишки хмеля, лист крапивы, репей (колючие шишки лопуха), 1 порезанный острый перец с семенами, литр спирта, в темное стекло, в темное место не менее, чем на месяц, потом процедить и можно пользоваться ежедневно (отлить немного в чашку, окунать пальцы и массирующими движениями втирать в кожу головы), хранить тоже в темном месте. Рецепт дала соседка вместе с флакончиком средства, поэтому опробовано и на себе, могу сказать, что эффективно, причем действует довольно быстро. Можно ингредиенты добавлять по мере сбора, например шишек хмеля пока нет, остальное уже выросло.
Ваша соседка ведьма. С таким рецептом лучше лысым быть)
надо знать, что у вас в организме происходит. сдать анализы.
Мне о выпадения отлично помогла маска тающая horse force. Попробуйте, она многих выручила от подобной проблемы.
Сдаешь анализ на ДГТ (дегидротестостерон), если он повышен, то можешь смело забивать на миноксидил и прочую шляпу, брать машинку на 3мм и забывать о проблеме. Сам лысею лет с 17.
Миноксидил это единственное средство которое помагает при облысении андрогенном,но есть одна проблема его надо использовать постоянно,как только вы перестанете,то отросшие волосы сразу выпадуд.Но лучше всего не переживать по этому поводу,лысина мужчине никак не мешает,лучше сконцентрироваться на других более важных вопросах