Девочки, всем привет! Захотела я значит немножко убрать длинну волос, в итоге подстригли очень коротко, даже шею видно и как попало. Хотя я была у мастера, которого мне посоветовали. Естественно, я устроила скандал и не оплачивала стрижку. Расстроена второй день, мне не идет, хожу по городу в капюшоне. Посоветуйте пожалуйста масла, масочки всякие для волос, но которые реально действуют. Буду очень благодарна.
Блин, у них это хобби, чтоле?
Я как-то твердо попросила длину не трогать, 15 см остригли.
И волосы непосеченные были, густые, хорошие.
Маски из красного перца, я так быстро отрастила, добавляешь в теплое масло молотый красный перец, втираешь в корни и на час под полотенце
Эсвицин - пшикать каждый день по рядкам на кожу головы
Пять-семь таблеток мумиё в шампунь
Отвар перечной мяты разбавить 1:1 с водой и пшикать на чистую кожу головы по рядкам
Пить рыбий жир в капсулах
Эсвицин ( или как он правильно пишется) реально рабочее средство .
Мумие, мята… Девочки, я думала, мы в 2020м живем.
Сочувствую. Тоже отращивала пару раз волосы, очень круто помогла тающая маска, horse force. На корни наносить.
У меня очень хорошие гены что касается волос и ногтей,волосы очень густые,крепкие и здоровые,длинна 157 см. По этому я могу себе позволить пить гормоны,они и просто ускоряют и помогают разбудить спящие фаликулы. Но для многих этот метод не подойдет по той простой причине что гормоны влияют на весь организм и волосы растут везде,Да и сам организм может немного поменяться,лично меня эти перемены устраивают.