Девчонки, у меня вопрос, кто и где предпочитает, чтоб росли волосы. На пример ноги, лобок, подмышки, дорожка к пупку, может всё сразу? А может у когото из вас волосы ниже попы или до колен? Кому что нрввится, напишите пожалуйста.
Ты больна или очень?
Волосы на попе - это унижение. Зачем природа распорядилась так, что на попе растут волосы?
ШатрахаЛ ты своей любовью к волосне.
пШел вон, извращенец.
Мне нравится, чо вы больны не мной
Мне нравится, чо я больна не вами
Чо никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашим ногами
Почему на голове не растут цветочки
А растут они в лесу и на каждой кочке
Если волосы растут значит их сажают
Почему сажать цветы мне не разрешают
Хорошо бы сделать так:срезать все кудряшки
На макушке красный мак а вокруг ромашки
А сестренке бы своей посадил я розу
Нет цветов прекрасней роз
А сестренка в слезы:
Я все маме расскажу, расскажу и спрячусь
Вот возьму и посажу ей за это кактус!
Ну само собой естественно нравится, что у меня на голове волосы длинные ниже талии до попы. Ну а если в плане того, что автор перечислила, то мне лично очень нравилось, когда были у меня волосы в зоне бикини. Но потом так ради интереса решила удалить, просто захотелось посмотреть и ощутить какого это, когда "там" нет волос.
Ну само собой естественно нравится, что у меня на голове волосы длинные ниже талии до попы. Ну а если в плане того, что автор перечислила, то мне лично очень нравилось, когда были у меня волосы в зоне бикини. Но потом так ради интереса решила удалить, просто захотелось посмотреть и ощутить какого это, когда "там" нет волос.
И как понравилось? Я как то тоже по глупрсти удалила везде волосы, кроме головы, такое неприятное ощущение когда всё гладко, чувствуешь себя не в своей тарелке, а потом они начали отростать, начали колоться фу фу фу мерзость. Я теперь ее провожу подобные эксперементы, даже наоборот, принимаю гормоны чтоб их стало еще больше и у меня это получается!