Огненные девочки, посоветуйте как вы поддерживаете цвет волос? Рыжий пигмент вымывается очень быстро. За 4 мытья головы становлюсь из ярко рыжей пшеничной (в лучшем случае). И ещё, после парикмахерской волосы всегда гладкие, рассыпчатые. Дома такого эффекта нет, чем только не мазала.
Я рыжик )) не вымывает этот шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск" Doypack Natura Siberica. а чтобы гладкие были открыла для себя Planeta Organica Savon De Siberia Бальзам для объема волос. ))
Мыть волосы прохладной водой. И смешивать рыжий с небольшим количеством красного. Держаться будет подольше
Если волосы обесцвеченные,то краска любая быстро смоется
У меня свой родной цвет ярко рыжий. Ненавижу его, приходится постоянно краситься, корни подкрашиваю раз в 3 недели.
Хна держится очень долго. Я знаю, что многим не нравится и фу, но что краской красила, что хной, цвет у хны даже интересней получается и волосы не жгутся, незаметно отрастание и разница не так.
А если краской, то оттеночные шампуни и шампуни сохранение цвета, если честно, мне просто жаль волосы мучить каждые три недели-месяц и я их оставляю месяца на три так. Получается на шатуш похоже.
Хна держится очень долго. Я знаю, что многим не нравится и фу, но что краской красила, что хной, цвет у хны даже интересней получается и волосы не жгутся, незаметно отрастание и разница не так.
А если краской, то оттеночные шампуни и шампуни сохранение цвета, если честно, мне просто жаль волосы мучить каждые три недели-месяц и я их оставляю месяца на три так. Получается на шатуш похоже.
Я раньше тоже хной красилась. Года 2. Делала разные оттенки то на ромашке, то на каркаде. Но девочки такие девочки, сегодня я рыжая, а через месяц захочу опять стать блондинкой или натуральной русой. А с хной такие эксперименты, увы, не катят.