Гость
Статьи
Рыжий цвет волос

Рыжий цвет волос

Огненные девочки, посоветуйте как вы поддерживаете цвет волос? Рыжий пигмент вымывается очень быстро. За 4 мытья головы становлюсь из ярко рыжей пшеничной (в лучшем случае). И ещё, после парикмахерской волосы всегда гладкие, рассыпчатые. Дома такого эффекта нет, чем только не мазала.

11 ответов
Последний — Перейти

Я рыжик )) не вымывает этот шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск" Doypack Natura Siberica. а чтобы гладкие были открыла для себя Planeta Organica Savon De Siberia Бальзам для объема волос. ))

Елена

Мыть волосы прохладной водой. И смешивать рыжий с небольшим количеством красного. Держаться будет подольше

Елена

Мыть волосы прохладной водой. И смешивать рыжий с небольшим количеством красного. Держаться будет подольше

Мою прохладной водой, крашусь в салоне, там сами смешивают состав.

aneta1983

Я рыжик )) не вымывает этот шампунь для окрашенных волос "Защита и блеск" Doypack Natura Siberica. а чтобы гладкие были открыла для себя Planeta Organica Savon De Siberia Бальзам для объема волос. ))

Спасибо)

Гость

Если волосы обесцвеченные,то краска любая быстро смоется

Елена
Elizaveta

Мою прохладной водой, крашусь в салоне, там сами смешивают состав.

А что за краска?

Елена

А что за краска?

Обычно Echosline. Она тоже смывается, но нет ржавого оттенка.

Елена
Elizaveta

Обычно Echosline. Она тоже смывается, но нет ржавого оттенка.

Антоцианин хорошая корейская краска. Может слышали. Раньше ходила рыжая, 2 нед- 1месяц хватало. Стала добавлять красный, держится до 2-х месяцев. Конечно постепенно смывается, но не после 4х раз. Плюс у него ламинирующий эффект

Гость

У меня свой родной цвет ярко рыжий. Ненавижу его, приходится постоянно краситься, корни подкрашиваю раз в 3 недели.

Антигона Филипповна

Хна держится очень долго. Я знаю, что многим не нравится и фу, но что краской красила, что хной, цвет у хны даже интересней получается и волосы не жгутся, незаметно отрастание и разница не так.
А если краской, то оттеночные шампуни и шампуни сохранение цвета, если честно, мне просто жаль волосы мучить каждые три недели-месяц и я их оставляю месяца на три так. Получается на шатуш похоже.

Антигона Филипповна

Хна держится очень долго. Я знаю, что многим не нравится и фу, но что краской красила, что хной, цвет у хны даже интересней получается и волосы не жгутся, незаметно отрастание и разница не так.
А если краской, то оттеночные шампуни и шампуни сохранение цвета, если честно, мне просто жаль волосы мучить каждые три недели-месяц и я их оставляю месяца на три так. Получается на шатуш похоже.

Я раньше тоже хной красилась. Года 2. Делала разные оттенки то на ромашке, то на каркаде. Но девочки такие девочки, сегодня я рыжая, а через месяц захочу опять стать блондинкой или натуральной русой. А с хной такие эксперименты, увы, не катят.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: