Насколько сложно растить тонкие волосы? Они оооочень у меня тонкие настолько, что если собрать в хвост, будет выглядеть, как крысиный хвостик( Хочу волосы до пятой точки отрастить, сейчас чуть ниже лопаток. Есть действительно эффективные средства? Кроме бабушкиных рецептов? Всевозможные домашние маски не помогают(
Вообще все в винегрет собрала, тонкая структура волос и густота не одно и тоже)) У меня тонкие волосы, не толстые азиатские, но собрав их в косу, она у меня почти с запястье)) а у тебя похоже просто густоты нет, и это генетика))
Вообще все в винегрет собрала, тонкая структура волос и густота не одно и тоже)) У меня тонкие волосы, не толстые азиатские, но собрав их в косу, она у меня почти с запястье)) а у тебя похоже просто густоты нет, и это генетика))
При чем тут винегрет, просто в краткости объяснила. У меня волос тонкий и густоты нет.
И твой комментарий тут ни к селу, ни к городу, я конкретный вопрос задавала. Нечего сказать по тебе, лучше промолчать.
При чем тут винегрет, просто в краткости объяснила. У меня волос тонкий и густоты нет.
И твой комментарий тут ни к селу, ни к городу, я конкретный вопрос задавала. Нечего сказать по тебе, лучше промолчать.
Ну раз и тонкий, и густоты нет, то все убожество до попца если растить, то это оч жалкое зрелище))
Наследственность плохая если то нет.
Сначала надо анализы сдать, показать результаты терапевту своему и сказать: у меня есть желание отрастить красивые волосы. Что мне необходимо сделать сейчас.
Если он адекватный,то распишет тебе что употреблять,а что нельзя.
Можешь даже записаться в государственную клинику к трихологу,но не меньше 5-7 тысяч ты отдашь.
Я тоже боролась за рост. Было замечено хороший результат: длинные почти до груди. Отрезала,сейчас растут только чуть ниже плеч и можно чутка ниже. Остальное на нет.
Что я только не делала: никотинку капала,перец( да жгло,но вымывала через час)
Пила Компливит сияние. Отрасли только ногти,волосы блестели,похудела хорошо. Про волосы не знаю. Со стороны виднее.
Мужчины юзают миноксидил для бороды. Я знаю, что есть женский вариант. Проверь, нет ли аллергии, но он без рецепта отпускается. Его применяют со специальным аппликатором с иголками, которые также стимулируют спящие луковицы.
Не знаю, чем тебе бабушкины рецепты не нравятся? Если у тебя шампунь меньше 2тысяч р за флакон стоит, то там яд. Уж лучше бабушкиными средствами мыть.
Попробуйте *** серия против выпадения волос. Восстанавливает баланс кожи головы, укрепляет корни волос и стимулирует рост волос.
Ну раз и тонкий, и густоты нет, то все убожество до попца если растить, то это оч жалкое зрелище))
Убожество в зеркале увидишь, когда в свое отражение будешь смотреть, вот это и будет жалкое зрелище.
Получаю комплименты за внешний вид своих волос - я за ними ухаживаю, они блестят, не посеченные, а на густоту и структуру адекватные люди не смотрят, разве что курицы ТПэшные для самоутверждения.
Мужчины юзают миноксидил для бороды. Я знаю, что есть женский вариант. Проверь, нет ли аллергии, но он без рецепта отпускается. Его применяют со специальным аппликатором с иголками, которые также стимулируют спящие луковицы.
Не знаю, чем тебе бабушкины рецепты не нравятся? Если у тебя шампунь меньше 2тысяч р за флакон стоит, то там яд. Уж лучше бабушкиными средствами мыть.
Бабушкины рецепты часто больше колечат, чем лечат (например, травы сильно сушат) и толку ноль, больше затрат и времени и финансов. Про шампуни бред - сколько пользуюсь привычными, ничего не стало, о каких ядах речь? Выкидывайте деньги на ветер за ту же химию в бутылочке, зато за брендовый. Раз уж так любите бабушкины рецепты, то все бабушкины шампуни часто и ста рублей не стоят.
А вот про миноксидил интересно, загуглила, может воспользуюсь
зачем растить тонкие волосы, не понимаю. три пера, но длинных?
Лучше волосы средней длины - их просто укладывать и выглядят гуще. Для ускорения роста могу тающую маску посоветовать
Затем, чтоб спросили.
Длиные тонкие волосы выглядят нормально, если есть уход. Видела лично такую девушку, ей и парни говорили, что волосы красивые. Густота значения не имеет, если есть уход. У некоторых густая шевелюра, толстый волос, а на голове сено, ни блеска, ни ухода. Чем лучше? Ничем. А короткие и тонкие выглядят как колхоз - и так на голове ничего нет, еще и срезают чуть ли не под скальп. И укладывать тонкие волосы сложно, они плохо держат, плойки и фены вообще под запретом. Бигуди разве что спасают и лак для волос.
Миноксидил Киркланд 5% попробуй.
Даже у лысого мужла лысина постепенно зарастает.
Если страшно сразу 5%, попробуй Rogaine 2%.
Но имей в виду, что пользоваться надо постоянно, если прекратить - все наросшие волосы за полгода выпадут.
И нельзя снижать дозировку.
Если ты сначала пользовалась 5%, а потом начала 2%, то волосы частично выпадут.
Короче, это на всю жизнь.
Плохая генетика у тебя.
Видимо, папо или дед - лысые.
Вот у тебя андрогенная алопеция и началась.
Миноксидил тебе не вырастит конский хвост, но улучшит ситуацию.
Миноксидил Киркланд 5% попробуй.
Даже у лысого мужла лысина постепенно зарастает.
Если страшно сразу 5%, попробуй Rogaine 2%.
Но имей в виду, что пользоваться надо постоянно, если прекратить - все наросшие волосы за полгода выпадут.
И нельзя снижать дозировку.
Если ты сначала пользовалась 5%, а потом начала 2%, то волосы частично выпадут.
Короче, это на всю жизнь.
Плохая генетика у тебя.
Видимо, папо или дед - лысые.
Вот у тебя андрогенная алопеция и началась.
Миноксидил тебе не вырастит конский хвост, но улучшит ситуацию.
За советы спасибо.
У меня нет андрогенной алопеции и не было - с детства волосы жидкие и тонкие, как и у мамы. У дедов и отца волосы толще и гуще. Они такие не потому что выпадывают, а потому что от природы такие. Не приписывайте диагнозы, не зная ситуацию.
За советы спасибо.
У меня нет андрогенной алопеции и не было - с детства волосы жидкие и тонкие, как и у мамы. У дедов и отца волосы толще и гуще. Они такие не потому что выпадывают, а потому что от природы такие. Не приписывайте диагнозы, не зная ситуацию.
Ну так ты делала ФТГ?
Нет?
Тогда ты не можешь утверждать, что у тебя не АГА.
Тонкие волосы - это может быть веллус.
Веллус - основной признак АГА.
Потом уже идет поредение пробора.
Если у тебя волосы не отрастают длинными, а выпадают раньше, то это тоже признак веллуса.
Короче, погугли.
Ну так ты делала ФТГ?
Нет?
Тогда ты не можешь утверждать, что у тебя не АГА.
Тонкие волосы - это может быть веллус.
Веллус - основной признак АГА.
Потом уже идет поредение пробора.
Если у тебя волосы не отрастают длинными, а выпадают раньше, то это тоже признак веллуса.
Короче, погугли.
Делала. Утверждаю, что у меня нет АГА, как и сказал врач.
Я и не писала, что у меня волосы выпадают чрезмерно, выпадение не превышает нормы. На расческе даже иногда не бывает волос, они не падают при расчесывании.
Ты хоть внимательно читай прежде чем писать.